子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について相談です。26度の室温で汗をかく8ヶ月の赤ちゃんは、半袖Tシャツと膝下のパンツで寝かせています。服装に悩んでいます。 山口市の方、夜寝るとき赤ちゃんはどんな服装ですか☺️❓ 一軒家ですが窓が一方にしかなく風が通りません😂 現在室温が26度。 サーキュレーター付けてます。 もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんですがすごく汗をかくので半袖Tに膝下くらいのパンツで寝ています。 いま時期、服装に悩みます(´;ω;`) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 服装 パンツ 山口市 一軒家 ren コメント はじめてのママリ🔰 もう半袖半パンで寝てます! 下の子も半袖ロンパースです! 汗かいて汗疹できちゃうので 掛け布団や薄いスリーパーで 調節してます😊😊 5月18日 ren 夜分失礼致します🙏 コメント頂きありがとうございます✨ 朝方少し冷えるかな?と思いなかなか半袖に移行できませんでしたが暑すぎて昨夜から半袖にしました☺️ ありがとうございました❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ren
夜分失礼致します🙏
コメント頂きありがとうございます✨
朝方少し冷えるかな?と思いなかなか半袖に移行できませんでしたが暑すぎて昨夜から半袖にしました☺️
ありがとうございました❤️