子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいま…
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
- 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11日、男の子です よくオムツ漏れ?があります パンパースの新生児用を使ってますがギャザーを外側にしても腰から漏れたり足の部分から漏れてるみたいです。 サイズが大きくあってないのでしょうか? けど新生児用な…
おむつかぶれ中にどこのおむつを使用しているかを教えてください! いまパンパース肌いちのパンツタイプのM(はいはい)を使用しています。 生まれてからずっとパンパースなのですが太ももや背中からうんち漏れすること…
6ヶ月から離乳食開始して現在7ヶ月。 2回食4日目のごっくん後期です。 こうゆうBFのスープって 1食にどのくらいあげればいいのでしょうか。 裏に記載している量で大丈夫ですか? (本品小さじ1杯→出来上がり量34g) 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ほんとですか🥺✨
見てみます!
ありがとうございます!
まゆ
ボタンなどの手芸コーナーにありますよ😊✨✨
🍓
ちなみに商品名などわかりますか🥺?
まゆ
鳴き笛(ナキフエ)という商品です😊🧡
🍓
ありがとうございます!
見てみたら、探してたタイプと違うのもでした😭😭