子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいま…
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
- 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一般的に、何歳くらいから親と子別々の部屋で寝ますか? 私自身、実家がマンションで部屋数少なかったため、ずっと母と同じ部屋で寝ていたためよくわかりません… それに関して特に困ったり嫌だと思ったことはありませんで…
3歳5ヶ月の次女が指しゃぶりしています。夜中3時に起きて、近くに大人がいるか確認してまた指しゃぶりをして寝入りますが、ここからなかなか寝ず1時間以上かかることがあります。また大人の手をサワサワ触って寝ようとし…
【早朝覚醒】 生後4ヶ月手前です👶🏻 最近になり早朝覚醒が始まりました。 2時に起きることも稀にありますが、多くは4時〜5時です。 原因を探ってみると思い当たることといえば以下の通りです。 ①冬場になり寝る前から朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ほんとですか🥺✨
見てみます!
ありがとうございます!
まゆ
ボタンなどの手芸コーナーにありますよ😊✨✨
🍓
ちなみに商品名などわかりますか🥺?
まゆ
鳴き笛(ナキフエ)という商品です😊🧡
🍓
ありがとうございます!
見てみたら、探してたタイプと違うのもでした😭😭