子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいま…
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
- 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りを戻しても直ぐまた寝返りをするのですが寝返り返りはできません、さらに寝返りしてもうつ伏せが得意じゃないので15秒から30秒くらいでうぇーんと😂と言います💦 起きてても機嫌が良ければ家事したりしてるのですが戻…
最近娘が週に一回、夜中に嘔吐します🤮 日中は咳も出ていないのですが夜寝ている時に咳込んでゲロする感じです。 夜中もそんなに咳込んでもいないのですが… 熱もありません。 本当に謎です。 いつも次の日は念のため休ませ…
今年入園の年少さんです。まだ友達も出来ずおらず、一言も話さずに先生と常に一緒に過ごしています。加配とかもない園なのでこれから先どうしたらいいのか分かりません。 運動会も、お遊戯会も練習から緊張で固まり出来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ほんとですか🥺✨
見てみます!
ありがとうございます!
まゆ
ボタンなどの手芸コーナーにありますよ😊✨✨
🍓
ちなみに商品名などわかりますか🥺?
まゆ
鳴き笛(ナキフエ)という商品です😊🧡
🍓
ありがとうございます!
見てみたら、探してたタイプと違うのもでした😭😭