子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいま…
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
- 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の女の子のクリスマスプレゼントについて。 娘へのプレゼントを何にするかまだ決めれてないのでおすすめを教えてください! 娘に「サンタさんになにお願いする?」と聞いたら「うさちゃんのおままごと!」や「ネネち…
生後3ヶ月 寝る前の授乳について もうすぐ3ヶ月になる娘をほぼ完母で育てています。 2週前ほどから夜の授乳感覚が5.6時間空くようになったので、生活リズムをつけさせようと20時頃に寝かせています。 (18.19時ごろお風…
みなさんどうしてますか? 昨日、4歳の息子が保育園でお友達にいきなり顔を爪でガッとされたみたいで、目のすぐ近くに引っ掻き傷を作りました。息子は何もしてなくて、いきなりだったみたいです。 保育士さんからは謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ほんとですか🥺✨
見てみます!
ありがとうございます!
まゆ
ボタンなどの手芸コーナーにありますよ😊✨✨
🍓
ちなみに商品名などわかりますか🥺?
まゆ
鳴き笛(ナキフエ)という商品です😊🧡
🍓
ありがとうございます!
見てみたら、探してたタイプと違うのもでした😭😭