子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいま…
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
- 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
緊急です。 生後10ヶ月の娘が4日前から下痢になっていて それによってオムツかぶれを起こしています。 真っ赤になっていて本当にほんの少しの便でもしたらすぐにオムツ交換をして薬も塗ってるんですが 手を震わせながらギ…
友達があんまり子供を見ない場合、どうしたらいいですかね、、。 友達の子供は9ヶ月で、動き回りたい欲が強いらしく 座ってその場に留まることがありません。 (他の子よりかなーり絶えず動き回ってる😳) 先日も親子カフ…
こんばんは。昨日子供嘔吐して晩御飯食べないで寝てしまったんですが、みなさんなら今日学校行かせますか? それとも様子見て休ませますか?行かせても色々流行ってきてるから怖いきもしますが、みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ほんとですか🥺✨
見てみます!
ありがとうございます!
まゆ
ボタンなどの手芸コーナーにありますよ😊✨✨
🍓
ちなみに商品名などわかりますか🥺?
まゆ
鳴き笛(ナキフエ)という商品です😊🧡
🍓
ありがとうございます!
見てみたら、探してたタイプと違うのもでした😭😭