子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいま…
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
- 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
育児で心掛けてることなんですか?✨ 例えば、何かできたらすぐ褒めるとか 怒らない育児してるよー!とか 自分のことは自分でさせてるよー!とか ありましたら教えてくださいm(__)m
4ヶ月の赤ちゃんです。 ショッピングモールなどベビーカーで行くことが多く ベビーカーでよく寝てくれます。今はフリースのひざ掛けをかけてるんですが寝るまでの間とにかく蹴りまくります😇笑 固定してるので落ちることは…
最近、ネットで【不登校の子供が増えている】という記事を見ました。 実際に職場の人も「不登校の子が増えてて、学年で5人とかいるみたいだよ」などの話も聞くので本当なんだなあと。 理由は様々あると思いますが、ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ほんとですか🥺✨
見てみます!
ありがとうございます!
まゆ
ボタンなどの手芸コーナーにありますよ😊✨✨
🍓
ちなみに商品名などわかりますか🥺?
まゆ
鳴き笛(ナキフエ)という商品です😊🧡
🍓
ありがとうございます!
見てみたら、探してたタイプと違うのもでした😭😭