子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいま…
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
- 🍓(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
子どもの笛付きの靴を水に濡らしてしまって音が鳴らなくなってしまいました😭
直し方か笛だけとかで売ってるところって有りませんでしょうか😣?
まゆ
笛だけならダイソーに売ってます✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の発表会のDVD、注文してあるんですがキャンセルの電話って保育園にした方がいいですかね💦 木曜日に保育園の発表会でしたが本人インフルで出席出来ませんでした😔 保育園には発表会の前日に「インフルだったので来…
1号認定枠がごく少数(1学年5〜6人のみなど)の、ほぼ保育園なこども園に通われている方に質問です🥹 多数派よりもお迎えの時間も早いので仲の良いママ友はできないと思っていた方が良いですかね?😢 他に何か困られたこと…
離乳食食べなさすぎます。 毎回2.3口食べたらもう嫌って 泣き出して怒って食べなくなります。 毎日憂鬱で気分が落ちます。 いつまでこの気分が続くんだろう、、 でも1歳超えても食べない子は 食べてないですよね💦 さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
ほんとですか🥺✨
見てみます!
ありがとうございます!
まゆ
ボタンなどの手芸コーナーにありますよ😊✨✨
🍓
ちなみに商品名などわかりますか🥺?
まゆ
鳴き笛(ナキフエ)という商品です😊🧡
🍓
ありがとうございます!
見てみたら、探してたタイプと違うのもでした😭😭