子育て・グッズ シングルマザーの方に質問です!子供二人いて離婚を考えています。必要最… シングルマザーの方に質問です!! 子供二人いて離婚を考えています。 必要最低限の生活をしていくには手取りどのくらいあれば生活していけますか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 シングルマザー 生活 離婚 m(7歳, 9歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 私は手取り12万円で 児童扶養手当満額で 生活してました(●´ω`●) 5月17日 m なるほど😉✨ 正社員で働いてましたか? パートで働いてましたか? 5月17日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 準社員というものです✨ 社内の正社員と違うのは給料だけ って感じです( ´﹀` ) 5月17日 m そおなんですね😉 ありがとうございます🙏💙 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど😉✨
正社員で働いてましたか?
パートで働いてましたか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
準社員というものです✨
社内の正社員と違うのは給料だけ
って感じです( ´﹀` )
m
そおなんですね😉
ありがとうございます🙏💙