コメント
ままり
7~8ヶ月でいいのかな?とは思いますが、コロナの第二波とかが怖いのでガーゼなどは見つけた時に買っててもいいのかなと思います😭
ぽん
8か月頃から始めました🙆♀️
-
smy
8ヶ月頃からなんですね
上2人が切迫だったので家にいつまで入れるのかも心配で💦- 5月17日
きなこもち
性別がはっきりしてから買い始めました。
-
smy
性別確定してからなんですね♩
一番下のお子さんの時、服はどうされたかお聞きしてもいいですか??😅- 5月17日
-
きなこもち
一番下は、初の女の子だったので、性別確定してからは男の子っぽいお下がりは処分し、新しく女の子用のものを買い足しました。
- 5月18日
🦁
まだコロナなので何も買えてません( >_< )お下がりも季節が違うのでできず・・・買いに行かなきゃなあとは思うのですがお店で見たいのでもうすこコロナの様子見です😭
上の方もあるように、ガーゼなどはあったら買ってた方がいい気がします!( ̄□ ̄)
-
smy
我が家もはじめての秋生まれです💦
上2人は春夏生まれなので…
真逆で…どうしょうかと思いつつ
ガーゼは新品の方がいいですよね??
下の子の時のがまだ残っていて…- 5月17日
smy
やはり7〜8ヶ月がベストですよね💦
上2人が切迫早産だったので家にいつまで入れるのかも不安で💦
ままり
上にお子さんが居られて、2回とも切迫だったとなると不安ですね😓
smyさんと同じ状況なら6ヶ月くらいには揃えちゃうと思います😭
細かいものなら早めに買ってても置き場の邪魔にはならないですし!!
万が一の事がありますもんね😭