コメント
だだんだん
私、ダイエットし始めたらご飯が進むタイプの人間なので、ダイエットは向いていません😂
痩せなきゃとは思いますが、増えてないからいっかと思ってしまいます😅
私もモチベーションの上げ方知りたいです!!
退会ユーザー
食事制限してますか?筋肉量が増えたんじゃないですかね😃
にしても旦那さん腹立ちますね😵
-
はじめてのママリ🔰
夜は野菜とササミ、運動後はプロテイン飲んでいます…😓
筋肉量が増えたならそれはそれでいいんですけどね🤣
後は今朝 生理が来たので、むくみ・便秘のせいもあったかもしれません…🤔💦- 5月18日
-
退会ユーザー
ささみとプロテインとか完璧ですね😆
生理前は水分溜め込むので体重増えて当然です😄!
生理終わる頃には痩せてるので大丈夫ですよ!!- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ササミ・プロテインはジムに通っていた妹から聞いて、見様見真似でやっています😅
確かに生理前は顔がパンパンになるので、多分 そのせいですね💡
今までは余り気にしていなかったので気付きませんでした…😫💦- 5月18日
-
退会ユーザー
私もリングフィットやってるんですが、負荷どれくらいにしてますか🤣?
私は20で頑張ってます🤣- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
19です💡
最初の年齢などの質問の結果ですが、かなりキツくて毎日死にかけています😫💦- 5月18日
ぬいぬ
私もリングフィット始めたばかりなのですが、調べてて筋肉になるから増える人も多いみたいですよ!
引き締まってはきてるはずです!!!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
筋肉になったから増えた💡というのなら、それはそれでいいんですけどね😅
自覚はないけど引き締まっていると思いたいです🤣💣- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私も食べる量が増えますが、茹でたササミを食べて我慢しています…😓
目の前でお菓子とか食べてる旦那に殺意覚えます🤣💣