家事・料理 縦型の洗濯機を新調しました!今までドラム式しか使ったことがなく、縦型… 縦型の洗濯機を新調しました! 今までドラム式しか使ったことがなく、縦型は初めてです。 何か便利グッズとかオススメありますでしょうか? 気になってるのは「洗濯マグちゃん」?です。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 グッズ 洗濯機 マグ もちもち(7歳) コメント ちゅんた 洗濯マグちゃん使ってますが効果がわかりません😅 上の子がトイトレしてるので予洗いして洗濯機煎れても尿臭が完全に消えてるのか?て感じなんでタオルだけとか、トイトレ失敗なかった日とかに一応入れてます(笑) 5月17日 もちもち そんな感じなんですね😅 実際の使用感お聞きできて良かったです‼️ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
そんな感じなんですね😅
実際の使用感お聞きできて良かったです‼️ありがとうございます😊