産婦人科・小児科 熊本県の福田病院でピルを処方していただいたことがある方に質問です!避… 熊本県の福田病院でピルを処方していただいたことがある方に質問です! 避妊目的のピルを処方してもらいたいのですが 金額と何ヶ月分貰えたかを 教えていただけると嬉しいです 他にもオススメの産婦人科があれば 教えていただけるとありがたいです 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 避妊 産婦人科 ピル 熊本県 福田病院 Natale(7歳, 7歳) コメント ちみこ 3ヶ月分で診察代込みの5000円くらいだったと思います(*^▽^*) 5月18日 Natale 回答ありがとうございます! 診察はなにか検査などはされましたか? 5月18日 ちみこ 子宮に異常がないかのエコー検査と内診で 半年に1回は血液検査をされてました(*´∀`*) 5月18日 Natale なるほど! 詳しく教えていただき ありがとうございます🙇♀️💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natale
回答ありがとうございます!
診察はなにか検査などはされましたか?
ちみこ
子宮に異常がないかのエコー検査と内診で
半年に1回は血液検査をされてました(*´∀`*)
Natale
なるほど!
詳しく教えていただき
ありがとうございます🙇♀️💕