コメント
ママリ
すーーーーぐ脱ぎます🤣笑
これからの時期だとかぶせておく方が可哀想に感じるくらい汗だくになりますね💦
ただ、転んでも頭を直接床やテーブルにぶつける事もなく泣かないので調子良くかぶってくれてる時はやっぱりもの凄く安心感あります☺️💓
退会ユーザー
私の娘はかぶらせたらギャン泣きでした😂もう見るだけで泣くので頭打っても大丈夫なように工夫しました💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに嫌がっちゃってるんですね😳💦
ちなみに差し支えなければ工夫はどのようにされたか教えてもらえますか?💓- 5月19日
-
退会ユーザー
すんごい嫌がるんですよ🤣帽子買ってあげたくてちょっと試着程度に被せただけで、ギャン泣きです笑
とにかくジョイントマットを娘の行動範囲に敷き詰める、角や危ない所は旦那がホーマックで買ってきたクッション素材でカバーしました。
みなさんやってる事を今迄してこなかったので今更かって感じです😅- 5月19日
はじめてのママリ🔰
汗かいちゃうんですね😳
息子は髪が多いので、特に汗だくになっちゃいそうですね😂💦
全方位守ってくれるから、ヘッドガードよりは安心かな〜と思って迷ってます😊
買ってよかったと思いますか🌟
ママリ
かぶせてる事で安心してある程度の行動はダメダメ制限させずに見守れたので買ってよかったと思ってます☺️