※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーヘルメット持ってる方、感想聞かせてほしいです😊🌟

ベビーヘルメット持ってる方、
感想聞かせてほしいです😊🌟

コメント

ママリ

すーーーーぐ脱ぎます🤣笑
これからの時期だとかぶせておく方が可哀想に感じるくらい汗だくになりますね💦

ただ、転んでも頭を直接床やテーブルにぶつける事もなく泣かないので調子良くかぶってくれてる時はやっぱりもの凄く安心感あります☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗かいちゃうんですね😳
    息子は髪が多いので、特に汗だくになっちゃいそうですね😂💦

全方位守ってくれるから、ヘッドガードよりは安心かな〜と思って迷ってます😊
    買ってよかったと思いますか🌟

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

かぶせてる事で安心してある程度の行動はダメダメ制限させずに見守れたので買ってよかったと思ってます☺️

• 5月19日

私の娘はかぶらせたらギャン泣きでした😂もう見るだけで泣くので頭打っても大丈夫なように工夫しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに嫌がっちゃってるんですね😳💦
    ちなみに差し支えなければ工夫はどのようにされたか教えてもらえますか?💓

• 5月19日

退会ユーザー

すんごい嫌がるんですよ🤣帽子買ってあげたくてちょっと試着程度に被せただけで、ギャン泣きです笑

とにかくジョイントマットを娘の行動範囲に敷き詰める、角や危ない所は旦那がホーマックで買ってきたクッション素材でカバーしました。
    みなさんやってる事を今迄してこなかったので今更かって感じです😅

• 5月19日