✳︎ベットについて✳︎クイーンサイズのベットの方、掛け布団のサイズは何…
✳︎ベットについて✳︎
クイーンサイズのベットの方、掛け布団のサイズは何サイズですか?
今までセミダブルで旦那と寝ていました。
しかし子供と寝たり(ベビーベットもありますが)、2人でセミダブルも小さく感じクイーンのベット枠を頂く機会がありこの度クイーンのベットにしました!
今までセミダブルにはダブルの掛け布団をつかっていたのですが、クイーンサイズを使ってる方掛け布団のサイズは何サイズですか?
前にベットサイズより一個上のサイズにしないと、人が入った時に端っこが足りなくなってしまうと言われ、セミダブルにダブル布団で満足してましたが、
なかなかクイーンサイズ以上の掛け布団ないし、あってもお洗濯大変ですよね!ダブルで一苦労なので。
また一から揃えるのもお金かかるし皆様のご意見よろしくお願いします!
- たむ(8歳)
コメント

カボチャトマト
私だったらケチって、ダブルの掛け布団をそのままとプラスでシングルの掛け布団使いますね笑 クイーン以上の掛け布団はほんとに高いですしね(^_^;)
たむ
ありがとうございます!クイーンのマットレスがとどき合わせてみたらダブルの掛け布団ぴったりでしたのでダブルの掛け布団そのまま使うことにしました笑
カボチャトマト
なんと!!‼(•'╻'• ۶)۶笑
良かったですね(^^)
カボチャトマト
なんも役に立ててないのに、グッドアンサーありがとうございました(*꒦ິ³꒦ີ)