コメント
はじめてのママリ
昨年七五三でしたが、スタジオ撮影はしませんでした!
うちの子は人見知りや場所見知りもするし、機嫌が相当乗ってない限り初めての場合で知らない人に囲まれて着物きてわたしから離れて一人でニコニコしないのが分かっていたので(笑)
参拝当日に、いっぱい写真撮って、可愛い写真で残せているので後悔はないです😊
はじめてのママリ
昨年七五三でしたが、スタジオ撮影はしませんでした!
うちの子は人見知りや場所見知りもするし、機嫌が相当乗ってない限り初めての場合で知らない人に囲まれて着物きてわたしから離れて一人でニコニコしないのが分かっていたので(笑)
参拝当日に、いっぱい写真撮って、可愛い写真で残せているので後悔はないです😊
「お参り」に関する質問
いまさら七五三どうするか迷い始めています😅 今年6歳になった上の子(数えで7歳) 今年3歳になる下の子です(満3歳) スタジオで着物の撮影は済んでいますが、 ①着物をレンタルしてお参りのみする ②祈祷もしてもらう→やるな…
七五三のお参りの写真を友達が撮りにきてくれるのですが、お礼は何がいいですかね?🥺 プロではなく趣味がカメラって感じです! プロの方がポーズの指示とか?色々慣れててスムーズだと思いますが、友達から撮るよと言っ…
シミが多い着物(七五三)を断りたい 気弱な嫁の相談に乗ってください 七五三の3歳のお参りについて、12月の閑散期にお参りと撮影をするつもりだったのですが、義母さんからお参りだけでも11月にすべきとアドバイスされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももえ
コメントありがとうございます。
うちの娘も同じく、機嫌良く写真撮影できると思えなくて😂
家族で撮る自然な感じの写真も良いですよね😊✌
教えていただき参考になりました。