らーひー
この時間からだと30分で起こします!
起こしてすぐお風呂に入れて少し目を覚ましてもらって、ご飯食べて寝るって感じですかね😌

ゆゆ
今現在一緒です。
うちは寝起きめちゃくちゃ悪く起こしたらご飯食べないお風呂入らないイヤイヤ爆発からの大泣きだから勝手に起きてくるの待ちます😭

まる
うちも16時くらいから寝ちゃって17時半前に起こしました!
18時前にご飯食べて眠そうにしてたんですがお風呂入ったら目覚めたのか寝る気配ないです😂
らーひー
この時間からだと30分で起こします!
起こしてすぐお風呂に入れて少し目を覚ましてもらって、ご飯食べて寝るって感じですかね😌
ゆゆ
今現在一緒です。
うちは寝起きめちゃくちゃ悪く起こしたらご飯食べないお風呂入らないイヤイヤ爆発からの大泣きだから勝手に起きてくるの待ちます😭
まる
うちも16時くらいから寝ちゃって17時半前に起こしました!
18時前にご飯食べて眠そうにしてたんですがお風呂入ったら目覚めたのか寝る気配ないです😂
「お昼寝しない」に関する質問
私がお昼寝しないとやってられません💦同じ人いますか?? 33歳です。 元々寝るのは大好きなのですが、最近起きてられなくて... フルタイム勤務で、週6で働いています。 疲れているのは確かです。 仕事の昼休憩は、必ず…
満3歳児クラスから幼稚園に入園させたいなと思っているのですが、やっぱり3歳になりたてはお昼寝しないとしんどいでしょうか? お家に帰ってきてから1時間ほど寝たりとかされてるんですかね?😌体験談等聞けたら嬉しいです🌼
1歳半の昼寝の時間について。 今度から昼寝なしorしても15分にしようと思うのですが、同じような方いますか? 子供が夜寝ません。今日は13時〜14時の1時間昼寝しています。21時半から寝かしつけ開始してまだ寝てなくて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント