メチャカルハンディオート4キャスエッグショックHGを使っている方、使い心地はいかがですか?今西松屋でミッキーマウス柄のものが37000円で売られています。他にもいいのがあるか検討中です。オート4キャス、両対面式、5kg以下のものを探しています。購入して良かったと思いますか?
メチャカルハンディオート4キャスエッグショックHG使ってる方使い心地いかがですか?
今西松屋でミッキーマウスの柄のものが置いてあり、使いやすそうで検討しています!
値段も37000円程です。
でも、それだけ出せるなら他にもいいのがあるんじゃないか⁈と思ってしまって😅
オート4キャス、両対面式、5kg以下で探しています。
購入して良かったと思いますか?
- ママリ
コメント
もち
あ、同じやつ買おうと考えてました!が値段などいろいろ考慮した結果結局アマゾンのセールで15000円くらいでアップリカのラクーナエアーの型落ちのベビーカーにしました!軽くて両対面もできてとってもいい買い物でした☺️
4万円近くなら、他にも色々いいのがありそうですよね!
あと両対面は最初しか使わないかもです😅うちは最近周りを見たがるのでベビーカーも抱っこ紐も前向かせてることが多いかなと思います!
あと、友人が使ってたカトージのライトトラックスは3輪ですが、かなり安定感があって月齢が大きくなった時に使いやすそうでした!ボコボコ道でも走らせやすかったです。ただ、大きいので扱いにくいですが😅
個人的にはアップリカのラクーナエアーは4キロ位で、片手でも折り畳めて車にも軽々乗せられていい感じです🥰💕カルーナエアーはラクーナエアーより軽いですが、その分軽すぎる感じはあります💦
ゆゆ
それ買いました!
メチャ軽凄く軽くて両対面で長く使えますよ👍
私は車基本的に運転しない為
主人が居ない時とか
軽いし助かりました
エッグショックのおかげか娘はベビーカー嫌いではなく落ち着ついて心地良さそうに寝てました😊🎈
-
ママリ
購入されましたか!長く使えるのは嬉しいです!
荷物入れの容量は少なく感じますか?
中身入れたままでは畳めないんですよね?- 5月17日
-
ゆゆ
割と大きめです!
私は大満足でした!
中身入れたまま畳めないです😅- 5月17日
-
ママリ
やっぱり中身入れたままだと畳めないんですね💦
ありがとうございます!- 5月17日
ママリ
ラクーナエアーAmazonだとお安いですよね!
店舗にあるか見てきます!
ありがとうございます😊