部屋が27度以上で悩んでいる娘の服装について相談です。エアコンは早いか、半袖メッシュロンパースにTシャツとズボンがいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
暑くなったり、肌寒い日もあったり、最近娘の服装で悩んでいます😭
さっき部屋の温度みたら27度を超えてたので、とりあえずエアコンつけました。まだ早いですかね😅
なので、服装は半袖メッシュロンパース(肌着)にTシャツに薄手のズボンです。
まだ5月なので、エアコン付けずに肌着に薄手ズボンとかの方がいいんですかね??
でも室温は27度もあるし💦
扇風機は付けてもコンセント抜かれたり、手を入れないようにネットしてるんですけど、それを外されたりして困ってます😵
今日は結構暑いですが、こんな日の部屋での服装は皆さんどうされてますか??
エアコンとかもう使ってますか??
- ケイト(5歳6ヶ月)
コメント
ぴかろん
エアコンはもちろん入れています! 袖なし下着に半袖ロンパースを着用しています!
めあり☆
エアコンつけて、お昼寝していますが、薄手のブランケットと、薄手のバスタオルかけてます。
服装はエアリズムのタンクトップ肌着にTシャツ、下はハーフパンツです😊
-
ケイト
やっぱりもうエアコンつけてますよね🤣
私だけなら扇風機も付けずに大丈夫だったりするんですが、娘もいるのでどうしようかと💦
エアリズムの肌着いいですか??買い足すのをエアリズムにするか考えてたんですけど🤔- 5月17日
-
めあり☆
エアリズムじゃないのも去年から着せてますが、私は着せやすいし、蒸れない感じがするので好きです😊
薄いし涼しいのかな?と☺️- 5月17日
-
ケイト
そうなんてすね😊
買い足してみようと思います😊
ありがとうございます😊- 5月17日
ケイト
やっぱりもうエアコンつけてますよね🤣
私だけなら扇風機も付けずに大丈夫だったりするんですけど、娘がいるのでどうしようかと💦
袖なしだと手足冷たくなりませんか??
ぴかろん
確かにほんのり冷たいです💦
背中やお腹はほんのり暖かいのでよしとしています💦