子育て・グッズ お昼寝の仕方について相談です。添い乳からエルゴで抱っこに変えたが泣いて寝ない。続けるべきでしょうか。 おっぱい無しのお昼寝の仕方についてです。 保育園に通っていますが、家にいる時は添い乳でお昼寝させています。 先生に「なかなか寝付けなくておっぱいを探して泣いてかわいそう」と言っていてネントレしています。 とりあえず添い乳せず、エルゴで抱っこして寝かせようとしていますが泣いて寝ません。 それでも続けるべきでしょうか 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 エルゴ 先生 おっぱい 添い乳 ネントレ ママリ コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 1番辛いのはお子さんだと思います😥 添い乳は楽ですが、寝つきも悪くなるし途中も目覚めてしてしまったりしますので💦 5月17日 ママリ 夜はトントンで寝られるのですが、お昼寝は新生児の時からあまりできなくて💦 エルゴで抱っこでもネントレになりますか? 30分くらい泣きっぱなしで旦那に代わったら数分で眠りました 5月17日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 多分お母さんだとおっぱいもらえると思ってるんですね、、 これからいつでもご主人がいるわけじゃないだろうし、先生にお願いすることが増えるならエルゴでネントレでいいと思いますよ😊 5月17日 ママリ ずっとギャン泣きでした。 これからはエルゴで寝かせてみます。 エルゴで寝ても置くと起きてしまいます😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜はトントンで寝られるのですが、お昼寝は新生児の時からあまりできなくて💦
エルゴで抱っこでもネントレになりますか?
30分くらい泣きっぱなしで旦那に代わったら数分で眠りました
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
多分お母さんだとおっぱいもらえると思ってるんですね、、
これからいつでもご主人がいるわけじゃないだろうし、先生にお願いすることが増えるならエルゴでネントレでいいと思いますよ😊
ママリ
ずっとギャン泣きでした。
これからはエルゴで寝かせてみます。
エルゴで寝ても置くと起きてしまいます😣