(๑・̑◡・̑๑)
ベビーベッドがあるなら要らない気がします…
寝室にベビーベッドでリビングにハイローチェアなら使うとは思いますが!

km
私も両方置いてましたがほとんど使えませんでした😅上の子のおもちゃになるので片付けました。
今は離乳食始まったのでイスとして使ってます。

はじめてのママリ🔰
私は置いてました!
電動なのでゆらゆら揺らしながら私の自分の時間楽しんだりしてました\(^^)/
(๑・̑◡・̑๑)
ベビーベッドがあるなら要らない気がします…
寝室にベビーベッドでリビングにハイローチェアなら使うとは思いますが!
km
私も両方置いてましたがほとんど使えませんでした😅上の子のおもちゃになるので片付けました。
今は離乳食始まったのでイスとして使ってます。
はじめてのママリ🔰
私は置いてました!
電動なのでゆらゆら揺らしながら私の自分の時間楽しんだりしてました\(^^)/
「ベビーベッド」に関する質問
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
双子の寝具、なににするか悩んでます。 とりあえずネオママイズムを2つ買おうと思ってたのですが、寝返りしたら使えなくなったって意見も多く見て、すぐ使えなくなるなら、もっと長い期間使えるものがいいのかなーと悩ん…
現在2人目妊娠中です! 2人目出産に伴い、ベビーベッドの購入を検討しているのですが実際に購入してよかった、必要なかったかも等の感想お聞きしたいです🙇♀️ 購入する場合、ハイタイプか、ミニかも迷っているので合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント