コメント
。
TSUTAYAとかに売っていたのみかけました。
初めてのママリ
私が以前購入したのは、アミュの紀伊國屋書店です!
行った時は5巻ぐらいまでしかなかったんですがわりとすぐ入荷するみたいで、入荷日教えてもらって残りを買いに行きました!
明日から営業再開なので狙い目かもです...
-
ママリ
たしかに!🥺明日からなので狙い目かもですね〜😤見てみます😌ありがとうございます💓
- 5月17日
-
ママリ
今日アミュで残りの全巻買えました🙇♂️✨ほんとちょうど再開だったのでめちゃくちゃ在庫ありましたー!🥺いいアイデアありがとうございました(笑)
- 5月18日
-
初めてのママリ
よかったですー!!!
わたしもようやく昨日から見始めました🤣笑- 5月19日
-
ママリ
一緒に楽しみましょう🤣🤣
- 5月19日
(о´∀`о)
大分駅前のアニメイトわりと揃ってますよ🙂
-
ママリ
さっきパパが行って確認してもらったら5巻までしかなかったようでした😭😭ありがとうございました😭😭
- 5月17日
まま
先週くらいに高城の明屋書店に置いてたのみました🥺✨
-
ママリ
今日他のところで無事に買えました!🙇♂️情報ありがとうございました🤗
- 5月18日
いる
鬼滅凄いんですね🤣🤣
私は電子漫画で
揃えてます😅😅
どこでも読めるし
安く読める気がします😊😊
-
ママリ
ほんと凄いですよね!アニメに映画も!😂😂電子漫画いいですよね〜😌✨どこでも全巻持ち運べるのめちゃくちゃ魅力的です🥺❤️
- 5月18日
ままり
もう買えてたらすみません、
私も3ヶ月前くらいに1巻からそろえました!
そのときも何軒か回って品薄状態だったので電話して在庫確認してってしました!初めから電話しとけばよかったな〜て思いました😅
あとはAmazonですね!
-
ママリ
そうですよね!電話するのが1番効率いいですよね〜🤔私は思い当たる本屋さんに片っ端から行っていました(笑)ちなみに昨日アミュで買えました😌✨
- 5月19日
ママリ
ありがとうございます!どこのTSUTAYAか覚えていますか?
。
賀来とかだったと思います