コメント

匿名希望
西松屋オリジナルのお絵かきボードを使ってて、その後すぐアンパンマンの喋らない方のお絵かきボードを貰いましたが全然違います!
線が細くて滑らかですし、すごく書きやすいですよ😊
匿名希望
西松屋オリジナルのお絵かきボードを使ってて、その後すぐアンパンマンの喋らない方のお絵かきボードを貰いましたが全然違います!
線が細くて滑らかですし、すごく書きやすいですよ😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月 アンパンマン図鑑とか、パラパラーってやるだけで 〇〇どれ?とか聞いても無視😭 わたしがこれ〇〇だねーとかも言ってますが やってくれません🥲 まだこんなもんでしょうか?💦
最近夜中寝ながら大泣きで大変です💦 今日は昼寝1時間もないのに 夜11時くらいに寝て、2時に泣きながら 起きてしかもギャン泣きです、 トントンしても泣くので一旦起こしても 不機嫌。 アンパンマンってずーーっと言うので…
アンパンマンのスティックパンシリーズ、 皆さんお子さんが何歳になってあげましたか? もうすぐ11ヶ月の息子がスーパーでいつもアンパンマンのパンを見かけると「パン!!!」と欲しがるのでいつからあげようか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
アンパンマンの試しにやったら滑らかすぎてびっくりしました😂!
ありがとうございます😊