コメント
匿名希望
西松屋オリジナルのお絵かきボードを使ってて、その後すぐアンパンマンの喋らない方のお絵かきボードを貰いましたが全然違います!
線が細くて滑らかですし、すごく書きやすいですよ😊
匿名希望
西松屋オリジナルのお絵かきボードを使ってて、その後すぐアンパンマンの喋らない方のお絵かきボードを貰いましたが全然違います!
線が細くて滑らかですし、すごく書きやすいですよ😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳7ヶ月 アンパンマンのおもちゃについて アンパンマンのパン工場や炊飯器、レジスターなど、絶対喜ぶなーーというおもちゃたくさん売ってるんですが、 アンパンマン買ったらそれしか遊ばないのでは?と不安で購入に至…
イヤイヤが始まりつつあり悩んでいます😔💦 今まで食事中にはテレビや動画などは見せていませんでしたが、今日お昼ご飯を半分くらい食べた時に「アンパンマン!アンパンマン!」とテレビアニメを催促されました。ご飯食べ終…
西松屋の秋物セールで保育園着用、パジャマとしてを爆買いしにきました!東京なので保育園ではあんまり厚着しないし 99円ならとズボンとかもせっかくなら新しくしようと、下の子の服(早いけど)も買うのでカゴいっぱいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
アンパンマンの試しにやったら滑らかすぎてびっくりしました😂!
ありがとうございます😊