子育て・グッズ 西松屋のお絵かきボードとアンパンマンのお絵かきボードは書いた感じの… 西松屋のお絵かきボードと アンパンマンのお絵かきボードは 書いた感じの線の粗さは違いますか? コストコでアメリカっぽいやつを買ったら 線が粗くて小さな絵が潰れてしまいます💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 アンパンマン 西松屋 コストコ hony(5歳10ヶ月) コメント 匿名希望 西松屋オリジナルのお絵かきボードを使ってて、その後すぐアンパンマンの喋らない方のお絵かきボードを貰いましたが全然違います! 線が細くて滑らかですし、すごく書きやすいですよ😊 5月17日 hony アンパンマンの試しにやったら滑らかすぎてびっくりしました😂! ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
アンパンマンの試しにやったら滑らかすぎてびっくりしました😂!
ありがとうございます😊