コメント

ままりまりまり
西松屋で保冷剤を入れるものを購入しましたが、やはり何を使っても一時的なしのぎにしかならないと思います(><)
こまめに休憩して椅子に冷却スプレーを振ってあげるとかいいかもしれないです(><)
ままりまりまり
西松屋で保冷剤を入れるものを購入しましたが、やはり何を使っても一時的なしのぎにしかならないと思います(><)
こまめに休憩して椅子に冷却スプレーを振ってあげるとかいいかもしれないです(><)
「ベビーカー」に関する質問
目が足りない、手が足りない。 4人子供がいるのですが 2歳の3番目がとにかく言うこと聞かないというか、わかっていないのか、どっかすぐにいってしまいます。 1番下を抱っこ紐して、上2人はわたしからそんなに離れない…
お昼寝が出来ません😭 朝は7時頃起きて、10時前後に眠くなります。 午前中は支援センターに行く道中で20〜30分寝ます。 家に帰って来てお昼を食べ、その後お昼寝して欲しいのですが、眠くても遊び続けてしまいます。 寝か…
モヤっとしたので聞いてください! フードコートでランチを食べていた時、私とベビーカーにいる娘は通路の両端に座席がある席の真ん中の席にいました。 真ん中の席にいてランチを食べ終わって出ようとしたら、通路側の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保冷剤を入れるタイプのものって座り心地とかは問題なさそうですか🥺?
やはりそれが安心ですかね😂
ままりまりまり
ケーキ屋さんとかで貰うカチカチになるれる保冷剤ではなくて、ジェルタイプの保冷剤が付属でついているので、座り心地は悪くないと思います(^_^)
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます💓