子育て・グッズ 冷却機能のシートについて、Nクールの効果がイマイチで新しいものを探しています。おすすめありますか? ベビーカーやチャイルドシートに敷く、冷却機能のあるシートのオススメ教えてください🥺 ニトリのNクールのものを使ってますが保冷機能がイマイチな気がして、新しいものを買いに行きます! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー ニトリ Nクール ママリ(6歳) コメント ままりまりまり 西松屋で保冷剤を入れるものを購入しましたが、やはり何を使っても一時的なしのぎにしかならないと思います(><) こまめに休憩して椅子に冷却スプレーを振ってあげるとかいいかもしれないです(><) 5月17日 ママリ 保冷剤を入れるタイプのものって座り心地とかは問題なさそうですか🥺? やはりそれが安心ですかね😂 5月17日 ままりまりまり ケーキ屋さんとかで貰うカチカチになるれる保冷剤ではなくて、ジェルタイプの保冷剤が付属でついているので、座り心地は悪くないと思います(^_^) 5月17日 ママリ そうなんですね😊 ありがとうございます💓 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保冷剤を入れるタイプのものって座り心地とかは問題なさそうですか🥺?
やはりそれが安心ですかね😂
ままりまりまり
ケーキ屋さんとかで貰うカチカチになるれる保冷剤ではなくて、ジェルタイプの保冷剤が付属でついているので、座り心地は悪くないと思います(^_^)
ママリ
そうなんですね😊
ありがとうございます💓