お出かけ アンバサダーホテルについてです。一応この5月中に10月の予約入れようと… アンバサダーホテルについてです。 一応この5月中に10月の予約入れようと思ってるのですが、 すでに朝の10時の時点で10月も満室。。 ホテル予約自体まだやってないのでしょうか? それとも、本当に満室なのでしょうか? わかる方いましたら教えてください! わかりづらい文ですみません💦 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 体 ホテル 新米♡(7歳) コメント 退会ユーザー 今新規予約中てるからだと思いますよー!お知らせのところに書いてあります! 5月17日 退会ユーザー 中止です💦 5月17日 新米♡ 5ヶ月後の予約もまだできないってことなんですね(T-T) 5月17日 退会ユーザー 緊急事態宣言が解除されたら予約開始するらしいです〜💡 うちも娘の誕生日ディズニーしようってなって昨日調べてたところです😂😂 5月17日 新米♡ そうだったんですね😳💡 行きたいですよね😂 教えていただきありがとうございます♫ 5月17日
退会ユーザー
中止です💦
新米♡
5ヶ月後の予約もまだできないってことなんですね(T-T)
退会ユーザー
緊急事態宣言が解除されたら予約開始するらしいです〜💡
うちも娘の誕生日ディズニーしようってなって昨日調べてたところです😂😂
新米♡
そうだったんですね😳💡
行きたいですよね😂
教えていただきありがとうございます♫