コメント
maimai
ヨシタケシンスケさんの絵本が大好きです❤️
退会ユーザー
「10かいだてのおひめさまのおしろ」 が女の子でプリンセスに興味あるならはまると思います💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プリンセスやキラキラした可愛らしいものが大好きなので本屋で探してみたいと思います🥰- 5月17日
maimai
ヨシタケシンスケさんの絵本が大好きです❤️
退会ユーザー
「10かいだてのおひめさまのおしろ」 が女の子でプリンセスに興味あるならはまると思います💕
はじめてのママリ🔰
プリンセスやキラキラした可愛らしいものが大好きなので本屋で探してみたいと思います🥰
「絵本」に関する質問
私は子供を育てない方がいいかもしれないです。 ご飯は遊びながら食べてこぼすし、嫌な物は食べないし、オムツ替えするときかかと落としされるのにイライラして怒るし、お風呂上がりクリーム塗るから来てって言っても来な…
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
林明子の「とんことり」という絵本に出てくる女の子はイマジナリーフレンドなんでしょうか? 誰にも住所を教えてないのにポストにお花が届いたり、いつもいいタイミングで何かが届いたり、このお話はどういう事なんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai
ただ年齢はもう少し上になってからかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど先日テレビに作者のヨシタケさんが出演されてるのを見て気になっていました✨シリーズも色々あるようなので本屋で見てみたいと思います🥰
maimai
大人が見ても楽しめますよ^ - ^
是非是非❤️
はじめてのママリ🔰
大人も一緒に楽しめるの良いですね✨読むのが楽しみになって来ました😊教えていただきありがとうございます🥰