コメント
ゆき
予防接種予約してる小児科に電話相談すれば良いと思います。
因みにウチは、2回目の水痘の頃に、旦那が水疱瘡にかかり、それが治るまでは予防接種延期!と言われました😓
摂取可能期間もあるし、悩みますよね〜。
お大事になさってください✨
ゆき
予防接種予約してる小児科に電話相談すれば良いと思います。
因みにウチは、2回目の水痘の頃に、旦那が水疱瘡にかかり、それが治るまでは予防接種延期!と言われました😓
摂取可能期間もあるし、悩みますよね〜。
お大事になさってください✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がインフルエンザの診断受けたら、 自分が発熱した場合は病院受診(検査など)せず 自宅で5日間療養しますか?💦 今日これから子供のインフル検査をしに行くところだったのですが(昨日から熱ありのため)、 私も体調が悪…
男の子ママさんに質問です💦 病院や病院の相談窓口への電話で、🐘の症状の相談をしたい時、なんとお伝えしますか? 最近お風呂で皮をむいて洗おうとすると、前は平気だったのに、すごい大声で泣いて、痛いたすけて〜と泣…
妊娠15週です 昨日の朝階段で滑って3〜4段くらい落ちました 尻もちつく感じで落ちてお腹は打ってなくてその後特に出血や張りや破水はなかったです。胎動は元々まだ感じでなくて分かりません。 子どもが昨日から熱を出して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむぎ
そうですね、聞いてみます💧
予定通り接種できるといいのですが…
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
前の質問にコメントすみません💦
お母さんに口唇ヘルペスができていてもお子さんは予防接種できましたか?😭
こむぎ
小児科の先生に確認したら接種しても大丈夫と言われたので接種しましたよ😊
ママリ
そうなんですね!!
水疱瘡とかはダメだけど口唇ヘルペスは大丈夫なんですね😆
よかったです!
前の投稿にもかかわらず回答していただきありがとうございます😭💗