はるわた
2人目お腹出るの早かったです😂
ですが臨月は結局1人目の臨月と同じくらいでした。
私もスタート体重増えてましたが、1人目の時より体重増加を抑えられました。
5k..mama
2人目の方が体重は増えませんでしたが、お腹は大きかったです😂
はるわた
2人目お腹出るの早かったです😂
ですが臨月は結局1人目の臨月と同じくらいでした。
私もスタート体重増えてましたが、1人目の時より体重増加を抑えられました。
5k..mama
2人目の方が体重は増えませんでしたが、お腹は大きかったです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の娘が児童館など外に遊びに行くと高確率でそこで遊んでいる子に近寄っていって一緒に遊びたがろうとします。正直やめてほしいです、、 「一緒に遊ぼー」って言いに行ったり、、 私としては自分がもし子供と遊ん…
来月6歳になる娘がいます! まだ歯が1本も抜けていません🦷 クラスの子はどんどん抜けてて 抜けてないのが悲しい?みたいで 無理やりグラグラさせようと引っ張ったりします😂 (全力で止めますが…) 赤ちゃんの時から成長は…
アパートで子育てしている方、泣き声などやはり気を使いますか?夜泣きもちょこちょこあったり、置いたら泣いちゃったりするので気になりました、、 1LDKか2LDKのアパートに引越しを考えているので教えて頂きたいです😭 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント