妊活 現在ステップダウンでタイミングや人工授精をしています。今回もダメだ… 現在ステップダウンでタイミングや人工授精をしています。今回もダメだったみたいで生理が来そうです。 PCOの為クロミッドとHMG注射で卵胞を育てましたが内膜がめちゃくちゃ薄かったです。皆様は何のお薬で卵胞をそだててますでしょうか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 生理 クロミッド 人工授精 卵胞 HMG注射 ポコタ コメント はな クロミッドでやはり内膜が薄くなりがちだったので、レトロゾールで育ててました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント