コメント
はーちゃん
みく助産院、八千代病院、更生病院はどうですか?
はーちゃん
みく助産院、八千代病院、更生病院はどうですか?
「助産院」に関する質問
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
助産院で37週4日に女の子を出産しました。 産まれた時の体重は2980gだったのですが 産後4日目で2775gで黄疸の値が18になり 私だけ退院し、赤ちゃんだけもう1日入院して 光治療になりました。 産まれた時から体温が低めで…
横浜市の行政の産後ケアについて 横浜市の行政の産後ケアをショートステイで利用しようと思っています。 行政の産後ケアを利用された方へ、使った施設のレビューをお聞きしたいです。(デイケア利用でも構いません) 現在…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
みく助産院電話したら今日も明日も予約でいっぱいでした😭
更生病院でもみていただけるんですね!!
はーちゃん
私はみく助産院に定期的に通っていて、その前は八千代病院で乳腺炎見てもらっていたので更生病院は出産で入院したのみなので分かりませんが。
更生病院、一応産婦人科病棟で24時間診てもらえると入院中に教えてもらいました。
yu
そうなんですね!
私は妊婦健診は更生病院で診てもらっていました
家から近いのは八千代病院なので
八千代病院でも診てもらえるなら
行ってみようとおもいます‼︎
いろいろ教えていただいてありがとうございます😢
yu
申し訳ありません😥
ちなみに八千代病院は予約されてから行かれましたか⁇
はーちゃん
電話してから受診しました。
レディース病棟にいくことになるので、助産師さんの空いている時間を指定されました。
yu
ありがとうございます🙇♀️