コメント
はーちゃん
みく助産院、八千代病院、更生病院はどうですか?
はーちゃん
みく助産院、八千代病院、更生病院はどうですか?
「助産院」に関する質問
保育士さんや助産師さんや産婦人科や小児科勤務の方、赤ちゃん(2歳ごろまで)でこの子は意思疎通がしっかりできるぞ、この子はちょっとぽやっとしてるかな?みたいなのって分かりますか?🤔性格とか! うちの息子5歳は、出…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 完母を目指して頑張ってるんですがどれぐらいで完母に出来ましたか? 助産院に通って教えてもらい1週間なんですが既に心が折れそうで😭 中々深く咥えさせる事が出来なくて飲んでく…
生後19日の男の子です。乳頭混乱のようで母乳を飲まないのですが、乳頭保護器を使用して練習していこう、という事で退院しました。 最初の方は練習していたのですが、拒否が強くぎゃん泣きされるので嫌がられている感じが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃん
私はみく助産院に定期的に通っていて、その前は八千代病院で乳腺炎見てもらっていたので更生病院は出産で入院したのみなので分かりませんが。
更生病院、一応産婦人科病棟で24時間診てもらえると入院中に教えてもらいました。
はーちゃん
電話してから受診しました。
レディース病棟にいくことになるので、助産師さんの空いている時間を指定されました。
yu
みく助産院電話したら今日も明日も予約でいっぱいでした😭
更生病院でもみていただけるんですね!!
yu
そうなんですね!
私は妊婦健診は更生病院で診てもらっていました
家から近いのは八千代病院なので
八千代病院でも診てもらえるなら
行ってみようとおもいます‼︎
いろいろ教えていただいてありがとうございます😢
yu
申し訳ありません😥
ちなみに八千代病院は予約されてから行かれましたか⁇
yu
ありがとうございます🙇♀️