コメント

はーちゃん
みく助産院、八千代病院、更生病院はどうですか?
はーちゃん
みく助産院、八千代病院、更生病院はどうですか?
「助産院」に関する質問
34wで赤ちゃん推定体重1700g 助産院で出産予定でしたが37wの時に2200gないと助産院では出産出来ないと言われてしまいました… 上の子の新1年生で私も精神疾患もちなのもあり ストレスや心配不安であまり食欲がありませ…
夫の思いやりの無さから離婚を考えた、離婚した方いますか? 日々の積み重ねでもう無理になってきています。 夫も可哀想に思えてきて離婚した方がお互いのためだと思っています。 根に持っているわけではないですが、私…
産後ケアで宿泊を利用した方いますか? 利用した施設は、出産した病院と同じですか? 出産した病院のが色々わかって便利ですかね? 病院より、助産院のがおすすめされましたが、どうですかね? 質問ばかりですみません💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
みく助産院電話したら今日も明日も予約でいっぱいでした😭
更生病院でもみていただけるんですね!!
はーちゃん
私はみく助産院に定期的に通っていて、その前は八千代病院で乳腺炎見てもらっていたので更生病院は出産で入院したのみなので分かりませんが。
更生病院、一応産婦人科病棟で24時間診てもらえると入院中に教えてもらいました。
yu
そうなんですね!
私は妊婦健診は更生病院で診てもらっていました
家から近いのは八千代病院なので
八千代病院でも診てもらえるなら
行ってみようとおもいます‼︎
いろいろ教えていただいてありがとうございます😢
yu
申し訳ありません😥
ちなみに八千代病院は予約されてから行かれましたか⁇
はーちゃん
電話してから受診しました。
レディース病棟にいくことになるので、助産師さんの空いている時間を指定されました。
yu
ありがとうございます🙇♀️