子育て・グッズ 子どもが下痢の時の食事はどんなものをあげてますか?形状や食べ物など教… 子どもが下痢の時の食事はどんなものをあげてますか? 形状や食べ物など教えてください🙌 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 食事 食べ物 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント COCORO 揚げ物以外は良いと小児科では言われてました。 うちの子はお粥は苦手で食べないので お雑炊とか?お茶漬け? 汁物系を食べさせてます あとはうどんですね 5月17日 はじめてのママリ🔰 揚げ物以外なら基本は何でも大丈夫ですね! やっぱり汁物ですよね。 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
揚げ物以外なら基本は何でも大丈夫ですね!
やっぱり汁物ですよね。
ありがとうございます😊