家事・料理 今日は天気が悪いので、娘とクッキーでも作ろうと思います(^-^)クッキー… 今日は天気が悪いので、娘とクッキーでも作ろうと思います(^-^) クッキー生地は冷凍可能でしょうか?? 焼いてからだとどのくらい日もちしますでしょうか?? 家族が少ないので一度に沢山食べれないし、 悩んでおります💦 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 家族 冷凍 hotaru(6歳, 26歳) コメント はじめてのママリ🔰 生生地を冷凍なら1ヶ月くらい持ちますよ。冷凍なら1週間。焼いた物も1週間は食べられます😊 5月17日 hotaru コメントありがとうございます!!そんなにもつんですね!! 良かったです(^O^) ありがとうございます!! 5月17日 はじめてのママリ🔰 文章の2つ目冷蔵に訂正です。失礼しました! 5月17日 hotaru さっそく作りました(^O^) 冷蔵庫でもそんなにもつんですね!!! 半分は今日焼いて、半分は連絡でも良さそうですね(^-^) とっても助かりました!! ありがとうございます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!そんなにもつんですね!!
良かったです(^O^)
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
文章の2つ目冷蔵に訂正です。失礼しました!
hotaru
さっそく作りました(^O^)
冷蔵庫でもそんなにもつんですね!!!
半分は今日焼いて、半分は連絡でも良さそうですね(^-^)
とっても助かりました!!
ありがとうございます!!