コメント
退会ユーザー
癖になるかもしれないですね🤔
あ、寝るときにくれるんだ😆みたいに…
就寝前だけ完ミなんでミルクあげて寝ますがそれ以外は眠くなったら寝かしつけしてます*
ぽん
うちも今同じだったのでコメントしちゃいました😁!お昼寝トントンで寝れるようにと思っていましたが、私が心折れてしまい、、、。おっぱいをあげウトウトしてきたときにお布団でトントンするとお昼寝も少しずつ長く寝てくれるようになってきたので、そうしちゃってます💦前は抱っこ+添い乳でした😅
退会ユーザー
癖になるかもしれないですね🤔
あ、寝るときにくれるんだ😆みたいに…
就寝前だけ完ミなんでミルクあげて寝ますがそれ以外は眠くなったら寝かしつけしてます*
ぽん
うちも今同じだったのでコメントしちゃいました😁!お昼寝トントンで寝れるようにと思っていましたが、私が心折れてしまい、、、。おっぱいをあげウトウトしてきたときにお布団でトントンするとお昼寝も少しずつ長く寝てくれるようになってきたので、そうしちゃってます💦前は抱っこ+添い乳でした😅
「夕寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
抱っこのときは直前に飲ませなくても寝てたから寝かしつけ方がまだ嫌なのかもしれないですね..
回答ありがとうございます😊💖