コメント
退会ユーザー
癖になるかもしれないですね🤔
あ、寝るときにくれるんだ😆みたいに…
就寝前だけ完ミなんでミルクあげて寝ますがそれ以外は眠くなったら寝かしつけしてます*
ぽん
うちも今同じだったのでコメントしちゃいました😁!お昼寝トントンで寝れるようにと思っていましたが、私が心折れてしまい、、、。おっぱいをあげウトウトしてきたときにお布団でトントンするとお昼寝も少しずつ長く寝てくれるようになってきたので、そうしちゃってます💦前は抱っこ+添い乳でした😅
退会ユーザー
癖になるかもしれないですね🤔
あ、寝るときにくれるんだ😆みたいに…
就寝前だけ完ミなんでミルクあげて寝ますがそれ以外は眠くなったら寝かしつけしてます*
ぽん
うちも今同じだったのでコメントしちゃいました😁!お昼寝トントンで寝れるようにと思っていましたが、私が心折れてしまい、、、。おっぱいをあげウトウトしてきたときにお布団でトントンするとお昼寝も少しずつ長く寝てくれるようになってきたので、そうしちゃってます💦前は抱っこ+添い乳でした😅
「昼寝」に関する質問
妊娠28週 つい1週間?前ほどから急にほんっとに夜眠れなくなりました(昼寝はしてないです) 子供できてから21時には寝ようと思ったら寝れるくらい毎日快眠できてたのに、ほんと寝れなくなって 1週間前から仕事納めのタ…
2歳3か月、保育園は年末年始休みで 私は仕事、夫は休み 寒いし近くに遊ぶところもないし 家にいたら体力有り余ってて でも昼寝しないと夜までもたないし... そしたら寝かしつけが1〜2時間😭 つらい、、、
発熱2日目、今朝初めて嘔吐し、今日一日で4回ほど戻しており、病院ではウイルス性胃腸炎と診断されました。 いつもの元気はなく、機嫌は悪いし、甘えて一日中抱っこ、腹痛もあるのか横になろうとしない(抱っこしたら昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
抱っこのときは直前に飲ませなくても寝てたから寝かしつけ方がまだ嫌なのかもしれないですね..
回答ありがとうございます😊💖