みー
私は公園や散歩の時は長ズボンにしてます!
怪我と虫刺され防止の為に😅
hotaru
うちの娘もお散歩や公園では調子に乗って走って転ぶので、長ズボン(薄手のレギンス)や膝が隠れる7分をいつも履かせていますよ(^-^)
★
膝が隠れるくらいのズボンはどうですか?七部丈とかですかね?💦
みー
私は公園や散歩の時は長ズボンにしてます!
怪我と虫刺され防止の為に😅
hotaru
うちの娘もお散歩や公園では調子に乗って走って転ぶので、長ズボン(薄手のレギンス)や膝が隠れる7分をいつも履かせていますよ(^-^)
★
膝が隠れるくらいのズボンはどうですか?七部丈とかですかね?💦
「怪我」に関する質問
こんにちは✨️ 小学校のプール学習についてです🏊♂️ 娘が日曜日あたりから汗疹が酷く背中おしりかいて赤かったりカサブタになっていたり、首もかいかいしつつ 顔面も汗をかくとプツプツなっていて 本人曰く風呂も染みる…
胎動についてです。 最近明確にこれは足の裏🦶?!と言うのが増えました。 すごく可愛くて足裏っぽいものでお腹を押してるところを 触ったり、トントンしたりしちゃうんですが 中の赤ちゃんが怪我したりしないですよね😂?
旦那が3日前バイク同士で事故をしました。 旦那は直進、前の車がゆっくり走っていたため 左からすり抜けをしたところ対向車線からバイクが右折してき、衝突しました。 横断歩道もなくただお店に入ろうと右折をしてきたみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント