hotaru
うちの娘もお散歩や公園では調子に乗って走って転ぶので、長ズボン(薄手のレギンス)や膝が隠れる7分をいつも履かせていますよ(^-^)

★
膝が隠れるくらいのズボンはどうですか?七部丈とかですかね?💦

みー
私は公園や散歩の時は長ズボンにしてます!
怪我と虫刺され防止の為に😅
hotaru
うちの娘もお散歩や公園では調子に乗って走って転ぶので、長ズボン(薄手のレギンス)や膝が隠れる7分をいつも履かせていますよ(^-^)
★
膝が隠れるくらいのズボンはどうですか?七部丈とかですかね?💦
みー
私は公園や散歩の時は長ズボンにしてます!
怪我と虫刺され防止の為に😅
「怪我」に関する質問
幼稚園で我が子がお友達の指を噛んでしまいました。 理由はお友達に顔をぎゅーっと手で潰されてそれが痛かった。嫌だった。と言う理由です。 痛くても嫌でもお友達に手を出すことは絶対にダメと教えていて、今までそう…
私が注意散漫なため、むすめにけがをさせることが娘に怪我をさせることが多々あります…。 気をつけていますが、ガサツ?な性格とADHDなどにより 注意散漫して夫によく怒られます…。 よく、お父さんといると子供が事故や…
我が子は友達に怪我させられたと断固として意見は変えません、出血しています 学校側はそのような事はありませんでしたが相手の親に伝えますと。 私、どういう対応すればよいですか? 我が子が嘘ついてるとでも思わせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント