ほり
おはようございます!
もうすぐ1歳5ヶ月の息子を育てていますが、めちゃくちゃ夜泣きします😂
叫びながら泣いて抱っこ拒否、ひとしきり泣き終わったら抱っこをせがんできて抱っこするとすぐ寝ます😂
ひどいときは1~2時間おきに何度もあるので、ちょっとしんどいです💦
私も毎回どこか具合悪いのか…?と心配になります😭
ほり
おはようございます!
もうすぐ1歳5ヶ月の息子を育てていますが、めちゃくちゃ夜泣きします😂
叫びながら泣いて抱っこ拒否、ひとしきり泣き終わったら抱っこをせがんできて抱っこするとすぐ寝ます😂
ひどいときは1~2時間おきに何度もあるので、ちょっとしんどいです💦
私も毎回どこか具合悪いのか…?と心配になります😭
「オムツ」に関する質問
もうすぐ4歳になるのに、トイトレ進まない😭 オシッコはできるんだけどうんこがどうしてもオムツじゃないと出せない😭😭😭 何かいい方法ありますか? オシッコも出来るには出来るけど、50%50%って感じでオムツにも全然しちゃ…
ここ1週間くらい毎日めちゃくちゃ寝てばっかりです。 息子にミルクあげてオムツ変えて少し遊んで寝るを繰り返して、夜ご飯作れたら作って作れない日もたまにあって。 洗濯、掃除機は何とか最低限してますが夫の弁当などは…
昨日から急に火がついたようにギャン泣きする事が出て来ました。 現在生後3ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 昨日、ベビーカーに乗せていつものように買い物に行っていたのですが、エレベーターの中で見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント