ほり
おはようございます!
もうすぐ1歳5ヶ月の息子を育てていますが、めちゃくちゃ夜泣きします😂
叫びながら泣いて抱っこ拒否、ひとしきり泣き終わったら抱っこをせがんできて抱っこするとすぐ寝ます😂
ひどいときは1~2時間おきに何度もあるので、ちょっとしんどいです💦
私も毎回どこか具合悪いのか…?と心配になります😭
ほり
おはようございます!
もうすぐ1歳5ヶ月の息子を育てていますが、めちゃくちゃ夜泣きします😂
叫びながら泣いて抱っこ拒否、ひとしきり泣き終わったら抱っこをせがんできて抱っこするとすぐ寝ます😂
ひどいときは1~2時間おきに何度もあるので、ちょっとしんどいです💦
私も毎回どこか具合悪いのか…?と心配になります😭
「夜泣き」に関する質問
下の子の夜泣きで上の子が朝4時に起きてしまい毎日寝不足、遅くても5時には起きてしまいます。 上の子は絶対に私がいないと寝てくれないし下の子を夫に任せると吐くほど泣きます。リビングからとんでもない泣き声が聞こえ…
近所の人の出産祝いについて意見ください! うちはアパートの2階に住んでます、 息子(3)はやんちゃで家の中で走ることもあり、 その都度注意はするんですが下の部屋のご夫婦には 迷惑かけてるなぁと思います💦 ただ、…
1ヶ月前から体調が不調でしんどいです。 下の子が今8ヶ月で生後3ヶ月から夜泣きが始まりそこからずっと睡眠不足で身体の調子も悪くなり、目眩、吐き気、頭痛、倦怠感、酷い時は手の震えと動悸がする時もあります。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント