雑談・つぶやき 妊娠したときこんな乳首痛かったっけ?生理前乳首痛いとか今までなかった… 妊娠したときこんな乳首痛かったっけ? 生理前乳首痛いとか今までなかったしなー 3人目きたかー?? 痛くて眠れない🤣 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 乳首 眠れない 3人目 生理前 妊娠した ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぶーちゃん 妊娠すると毎回乳首痛いです🤣 チク痛で私も眠れません🥶 5月17日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 今検査したら妊娠してました!!🤣 やっぱりそれで乳首が痛かったんですね笑 これからチク痛とは長い付き合いになりそうです笑 5月17日 ぶーちゃん わぁぁーーー🥰!!! おめでとうございます❤ チク痛、もしくは膣痛で妊娠気付きますよね🤣(笑) お互い頑張っていきましょう💡 5月17日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) ありがとうございます✨ 妊娠が分かった途端、出産の痛みを思い出して震えました😂😂 がんばりましょー!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
今検査したら妊娠してました!!🤣
やっぱりそれで乳首が痛かったんですね笑
これからチク痛とは長い付き合いになりそうです笑
ぶーちゃん
わぁぁーーー🥰!!!
おめでとうございます❤
チク痛、もしくは膣痛で妊娠気付きますよね🤣(笑)
お互い頑張っていきましょう💡
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
ありがとうございます✨
妊娠が分かった途端、出産の痛みを思い出して震えました😂😂
がんばりましょー!!