主人が支払っている携帯代が高いので明細書が見たい。お父さんの分も見れるか不明。明細書は以前は届いていたが、今は届いていない。ショップで手続きすれば見られる可能性あり。
ドコモの携帯代についてなのですが、うちの主人はお父さんの携帯代も支払っています。
ガラケー(らくらくホン)なのに料金が高いため、明細書が見たいです。
メールもWebも見ないのでおそらく通話料が高くついていると思います。
家電もあるのに家にいても携帯でばかり通話しています。
義実家からの電話は全て携帯からです(´×ω×`)
正直電話代を払ってるのはこっちなので無駄遣いしないで欲しいです。
プランも合ってないんじゃないかと思ってます。
今更ですが、前は届いていた明細書が届いてない事に気づきました(¯―¯٥)
調べてみるとショップで手続きすれば見られるとのことですが、この場合は主人のお父さんの分の明細書は見れますか?
お父さん本人が手続きに行かないと無理でしょうか…
前に届いていた明細書には主人とお父さんの明細書が両方来ていました。
- ホワイトまま(9歳, 11歳)
コメント
cat mommy<3
契約者本人、もしくは委任状プラス契約者の身分証が必要だと言われましたよ私が行った時は
ホワイトまま
ありがとうございます!
お父さんに明細書が見たいともいいずらいので断念するしかないかなー( •᷄ὤ•᷅)
ホワイトまま
スミマセン!!!
お返事が下になってしまいました!