コメント

雷注意
早いと思います😭
みんながちょっとずつ油断して、そこから第二波に繋がっていくのかと…

退会ユーザー
解除されてるなら、人混みに行ってるわけではないので帰省はしてもいいのかなーとは思いますよ🤔
ただ、帰省されてからご両親との遠出やショッピングモールとかは控えるとか、そのあたりは気をつけられるといいのかなと思います☺️
都内住みでまだまだなので羨ましいです(笑)
-
アンパン
もちろん、帰省しても人混みは行かないつもりです。
実はちょっと前に旦那が亡くなって今は子どもと2人で住んでいるんですが…急に親に会いたくなってしまって…😅
近くに義両親がいてよくしてくれるんですがやはり、実の親とは違いますよね😅
気も使うし…
そんなこんなで顔を見に行けたらなと思ってるんです。
でも、もう少し我慢するべきか…悩み中で…
解除=収束ではないですがそれでも…東京も早く解除されることを願ってます🙏
ありがとうございました。- 5月16日

min
もしお互いに体調的に問題なければ会うのはいいかなと思います。
ただ保菌している可能性もゼロではないので、手荒いやマスクは家の中でも徹底してはいかがでしょうか。
今後新しい生活様式でいこうということですので、ある程度自粛はしつつ、用心しながら外出することも考えていかなければ先は長いしな、と思いました。
-
アンパン
悩んだ結果、今週末に帰省しようかと思ってます。
もちろん、マスク着用、手洗いは徹底して人混みを避けての帰省にしようと思ってます。
コメントありがとうございました。- 5月17日
アンパン
ですよね…解除=収束ではないですもんね😥
ありがとうございます。