サプリ・健康 妊娠27週の初マタです。多少痛いかなくらいの痛みでお腹の張りも多少か… こんばんは! 妊娠27週の初マタです。 多少痛いかなくらいの痛みで お腹の張りも多少かたいかなくらいで 下痢はしてないんですが 先程からお腹のギュルギュルって 音が鳴り止まないんです。 胎動はあるのですが 妊娠してお腹が鳴るのが初めてで 心配で心配で...質問させていただきました。 因みに最近便が固くて便秘気味なんですが 便秘予防、便秘解消で効果的なこと なにかありましたら教えてください。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠27週目 妊娠 お腹の張り なーぴぴ(8歳) コメント みほ 便秘解消予防でおすすめなのは夜ヨーグルトを食べることです♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡ 6月13日 なーぴぴ あたし逆に朝食べてました😮 夜ヨーグルトに変えてみますね! 6月13日 みほ 私は、朝晩にヨーグルト食べています♡ 6月13日 なーぴぴ そーなんですね! やっぱそんだけ食べてると便秘とは無縁ですか? ヨーグルトで便秘解消期待します😆☝ 6月13日 みほ 中期くらいまではそれで大丈夫だったんですが、今は出ない時もあります(^^;; 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぴぴ
あたし逆に朝食べてました😮
夜ヨーグルトに変えてみますね!
みほ
私は、朝晩にヨーグルト食べています♡
なーぴぴ
そーなんですね!
やっぱそんだけ食べてると便秘とは無縁ですか?
ヨーグルトで便秘解消期待します😆☝
みほ
中期くらいまではそれで大丈夫だったんですが、今は出ない時もあります(^^;;