※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なないろ
お金・保険

TS CUBICカードのポイントキャッシュバックについて教えてください。

トヨタのTS CUBICカードご利用されてる方いらっしゃいますか。ポイントキャッシュバックってクレジットカードで利用した請求分をポイントで支払えるって解釈で合ってますでしょうか…。よくわからないので教えていただきたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

使っています!
TSカードで車のお支払いしていますか?

• なないろ

なないろ

車の支払いはカードしてないです。普通にカードで買い物した分をポイントで支払えるのならしたいなあーっと☺️

• 5月17日
トモ🔰

使ってます!
私の場合は
キャッシュバックとゆうか、ポイント分が毎月のローン設定金額から引かれる感じです!
なので、設定金額の月もあればそれから引かれて引き落とされる場合とあります!

• なないろ

なないろ

アプリでポイントを使う申請などしないとできない感じですかね?

• 5月17日

TSカード使っています😊
あたしの場合はトヨタで車のローンを組んでいて、使ってバック?というもので、毎月貯まったポイントを1ポイント1.5円換算で車のローンから引かれてます🤔ローンの支払いに充てた方が得なので、今までに買い物でポイント使ったことがないです💦

ネットで見たらトヨタのお店での買い物でポイントが使えるほか、いろんな商品とポイント交換ができるみたいですよ🙆🏻‍♀️ポイント交換したことがない為、詳しくなくてすみません💦

• なないろ

なないろ

車はローンがないので、ポイントも使えなくて💦年会費かかるので、ポイントを使用したら解約したいんです😓
    ネット見てもポイントキャッシュバックっていうのがよくわからなくて😂

• 5月17日

主人がENEOS経由でTSカードを作りました!
なので主にガソリンやETCで使っています!

数ヶ月に1度凄く支払額が少ない月があるので
理由を聞いてみたらある程度貯まったポイントを支払いに使えるらしく
一定額貯めてから申請をして
ポイントをカードの支払いに使っているようです!

• なないろ

なないろ

やっぱりできるんですね🤔
    アプリでの申請の方法がよくわからないです😂

• 5月17日

退会ユーザー

電話するのでも大丈夫だと思います😊
    主人も最初の頃はアプリの存在知らずに
    電話で申請したみたいで
    その際にアプリを勧められて
    使い方など教えてもらったみたいです😇

• 5月17日