コメント

はじめてのママリ🔰
完母です!
出産後すぐにひどい便秘になりましたが、それからは水分をなるべくとるようにして今は毎日1回~2回でます😃
宿便のようなものは出てないと思いますが食べてるもの以上の量が出てる気がします😅
はじめてのママリ🔰
完母です!
出産後すぐにひどい便秘になりましたが、それからは水分をなるべくとるようにして今は毎日1回~2回でます😃
宿便のようなものは出てないと思いますが食べてるもの以上の量が出てる気がします😅
「母乳」に関する質問
愚痴らせてください。 私は生後17日目の赤ちゃんと、2歳児娘と里帰り中です。 実家と、元々住んでいたアパートは近いので、 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に顔を出し、 娘が寝たあとにアパートに帰って1人でゆっ…
生後1ヶ月2週目 日中の授乳間隔と昼寝について(混合) 日中の授乳間隔が開かず、ほとんど寝ません。哺乳量が1ヶ月健診時に100mlでした。基本日中は母乳のみ、足りない時は+ミルク40ml、朝方と就寝前はミルク100〜120ml…
0歳保育についてです。 3月に出産をし、最近1ヶ月を迎えた娘がいます。 最短で生後3ヶ月から入れる保育園に預けたいと考えています。 現在、母乳で育てていて、1日1回ミルクを飲ませています。タイミング的にも母乳が軌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
コメントありがとうございます✨
わたしも産後便秘になりました😣
水分を沢山とるとやっぱり💩も回数も量も増えるんですかね笑
わたしも食べた分より💩の量が増えた気がしてます🤣