miy
化膿性の乳腺炎ですかね❔断乳したことで古い乳が溜まってしまったのと傷からバイ菌が入って乳腺が炎症を起こしてるのだと思います😱母乳マッサージに行ったり、おっぱいを飲ませてあげた方が良いと思いますよ😖あまり酷くなると切開しないといけなくなるそうです…
退会ユーザー
わたしもできて気になって潰しちゃいました😅
顔のニキビ潰したときに出るやつがでてそれからはなんともないです😂
miy
化膿性の乳腺炎ですかね❔断乳したことで古い乳が溜まってしまったのと傷からバイ菌が入って乳腺が炎症を起こしてるのだと思います😱母乳マッサージに行ったり、おっぱいを飲ませてあげた方が良いと思いますよ😖あまり酷くなると切開しないといけなくなるそうです…
退会ユーザー
わたしもできて気になって潰しちゃいました😅
顔のニキビ潰したときに出るやつがでてそれからはなんともないです😂
「授乳」に関する質問
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
産後、赤ちゃんを連れて人が多い場所に行くと私がパニックというか余裕が無くなってしまうようになりました。 赤ちゃんが泣いたら迷惑かなぁ、ベビーカーの運転慣れてない、オムツ替えや授乳は…なんて色々考えていたら外…
157センチ 妊娠中or産後ダイエットについて 妊娠前(1.2人目)50キロ 3人目妊娠前56キロ と、2人目産後50キロに戻ったのですが、授乳をやめた途端に56キロになってしまい、そのタイミングで妊娠しました。 現在妊娠32週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント