※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

ディズニーランドは子供何歳からいきましたか?❤︎待ち時間長すぎるしうち…

ディズニーランドは子供何歳からいきましたか?❤︎
待ち時間長すぎるしうちの子ウロウロじっとしないし
無理だろうな、、
1時間なんか絶対待てない😂😂笑
やっぱり3歳ぐらいからでしょうか?😂🌟

コメント

R

3歳で行きましたが待ち時間なんて待てなくてギャンギャン泣いてました😭
年長さんくらいに連れて行けば良かった〜と思ってます!

• み

3歳でもやっぱり大変ですよね💦😭
    行きたいですが親が余計疲れそうです笑笑

• 5月16日

上の子が1歳で行きました✨
むしろ3歳の方が大変だと思います🙄
でも、ファストパスを上手く使えば
待ち時間少なくて済むと思います😊

• み

3歳大変ですか💦😭
    コロナ落ち着いたら計画練ろうと思います👍🤣笑
    ファストパス❗️その手がありましたね🌟

• 5月16日
年子

1歳すぎで下の子親に預けて行きましたよ💡
平日だったので長くて30分でした!
そもそも混んでる乗り物乗れないのでコースター以外を攻めました👍
ママ友とじゃなく、旦那さんと大人2人で連れてくなら余裕じゃないですか?旦那さんにもよりますが💦

• み

待ち時間大人だけでもきついですよね💦😭
    確かに旦那と2人ならなんとかなりそうです🌟👍笑

• 5月16日
ママイ

8ヶ月のときと、1歳になってから行きましたよ⭐️
8ヶ月の時は乗り物って言うよりベビーカーでお散歩、パレードとか見せられたらな♪って感じで行きました!
1歳になってからは歩けるようになったのでダッフィーの格好させて歩かせてキャラクターと写真撮るのが目的でした🤣
ミッキーの家は1時間くらい待ちましたがご機嫌でした!
あとはあまり待たないメリーゴーランドとか、イッツアスモールワールド、アリエルのショーとか見ました!
逆に今のが騒ぎそうだなって思ってます😂

• み

8ヶ月🌸🥺ダッフィの格好なんてもう、、可愛いすぎますよね❤️😭笑
    私ミッキー の家3時間並んだので
    若干恐怖心あります笑笑
    逆に月齢小さい方がいいことが分かりました🌟

• 5月16日
日月

8ヶ月から行っていて、〜60分以内の待ち時間の短いアトラクションや、ファストパスを取って ちゃちゃっと乗れるアトラクションに乗ったりしてますよ(^^)b
ポップコーンなどを食べさせて並んでる人もいますし、娘と2人でよく行っています✨
2・3歳の時が特にいっぱい行っていましたが、大変に感じたことはなかったです。

• み

ファストパスですね🌟👍
    娘ちゃん、しっかり待てていい子です❤️😭
    うちも待ってくれるといいですが
    不安で、、笑笑

• 5月16日
プペル

1歳3ヶ月で行きました〜!
子供が待てないので、
バケーションパッケージで予約取りました(^^)
割高ですが、ファストパス何枚か入ってるし、抽選じゃないと見れないものも予約でき、パレードも場所最初から取れて、ホテル、モノレール乗り放題、飲み物飲み放題等々
とっても便利でした🥰❤️

• み

バケーションパッケージ‼︎🥺
    初耳ですがむちゃくちゃ魅力感じちゃいました🌟🤣
    ネットから予約ですか??

• 5月16日
  • プペル

プペル

ディズニー公式のホームページから予約できますよ🥳
    めっちゃフルコースで最初高くて渋ってた夫も
    このパッケージにしてよかったわーって言ってました🤣🤣
    子連れにはほんと便利です!
    ディズニーランドとシーを行ったり来たりできるチケットもついてます🙂!

• 5月16日
イリス

11ヶ月?でデビューしました。
基本的にベビーカーでしたが、スタンバイも大丈夫でした。
キャストさんが声かけてくれたり、色んな人がいるのが楽しいみたいです。人が好きなタイプだったので。

乗れるアトラクション少しと、あとはキャラクターと写真とったりがメインでしたね。ショーとかは抽選に当たったものを見ました。

• み

確かに雰囲気が子供が好きそうで
    大丈夫かなとも思うのですが
    行くまでが不安です笑笑
    ファストパスも上手く利用してみます💓🧸

• 5月16日
はじめてのママリ🔰れんちゃん

6ヶ月くらいでいきました!乗り物は乗れるものが少ないけど気分転換にはいいなーと(^^)

• み

6ヶ月‼︎🥺大変そうだけどまだ歩かないうちがいいですよね❤️😭
    もうちょっと早めに行くべきでした笑笑
    ファストパスも上手く利用してみます🌟😂

• 5月16日
4兄妹♥4A

上2人は1歳すぎてから、末っ子は9ヶ月の時に行きました!
我が家はショーやパレードがメインなので楽しめました♥
乗り物は長男が3歳の時にパパと一緒にスプラッシュマウンテンで2時間まって乗ってました😏ぐずりもせず、楽しかったみたいです😊

• み

パレードもいいですね❤︎🧸
    雰囲気がもう楽しめますもんね💓🥺
    3歳でもスプラッシュ乗れるのですね❗️びっくりしました笑笑
    なんでも乗れるようになると楽しいですよね❤️
    いい子にしていて羨ましいです🌟😭

• 5月17日
  • 4兄妹♥4A

4兄妹♥4A

普段のおでかけよりディズニーのほうが子どもたちが言うこと聞いてくれます😍!

なので、夏休み以外は旦那なしでよく行きますよー\(^^)/

• 5月17日
なむなむ

9ヶ月と2歳と3歳と4回くらい行きましたが年々楽しめるようになっています😊待ち時間はポップコーンやぬいぐるみでごまかしたり、あんまり待たない乗り物を狙ってそんなに待たなかったです。スプラッシュも乗りましたよ♬ショーは確かに待てず見られたのは一つだけでした💦ファストパスや抽選がスマホで済むようになったのも大きいですよね〜💕

あと、夏のシーだと水遊びもできたり。全体的に2歳だと結構色々乗れましたよ。4歳から入園料がかかるので3歳が一番おトクな気がします✨

• み

確かにポップコーンいいかもです👍😂
    スプラッシュも小さいお子様が乗れるなんてびっくりしました❤️😂
    ディズニーシーでもいろいろ乗れますか?2歳の子でも🥺🥺
    ランドだけでしょうか?

• 5月17日
  • なむなむ

なむなむ

シーもわりと乗れますよ♬公式サイトで一覧になっていたと思います😊コロナで家にいる間にじっくり計画立てればうんと満喫できそうですね💕

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

上の子が1歳の時2回と2歳の時1回行きました😊毎回、私と子供の2人で行きますが、普通に楽しんでましたよ💓コロナ落ち着いたらまた行きたいってずっと言ってます!

• み

1人でお子様2人も見るなんて、、しかもディズニー💦😭
    尊敬します😭私ならグズったら1人でイライラしてそうです😂笑
    すごいお利口さんなんですね❤️😭
    羨ましい❤️😣
    本当に早く落ち着いてほしいですよね🤦‍♀️❗️

• 5月17日
みのり

上の子が4ヶ月、1歳、1歳半で行きましたが、1歳半だと色々わかって楽しめましたよ😍

ファストパス使って待たないようにしました☺️レストランが並んだのでそれも予約できたらいいかなと😢

ただ、人混みが低い目線的に怖いのか、抱っこ抱っこでした😂

3歳だとキャラクターも映画もいっぱいわかってるので、もっともっと楽しめそうです😍

4人の母ちゃん

子ども3人(5歳、3歳、2歳)と去年行きました💡

5歳は待てましたが、3歳と2歳は30分くらいが限度かなぁと感じました😅
並んでる最中に何か食べさせたり、気を紛らわしてましたが、疲れた~とか立つのヤダ~と抱っこをせがまれたりでしたね💦

ファストパス取れるものは取って、たくさん乗り物に乗るよりも、歩いて色んなとこ見るだけで雰囲気楽しむ方が良いかなと思います😊

ぽん

7ヶ月で連れて行きましたよ!!
あとは1歳になってからです^ - ^