※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
子育て・グッズ

西松屋のバウンサーとカゴ編みのクーハン、どちらが新生児に適していますか?

西松屋のバウンサー買おうかと思いますが、
使い心地はどうですか⁉️

新生児から使おうと思ってます。

それか、
カゴ編みのクーハン?の方がいいですか?

コメント

りえ

うちは嫌いでほとんど使えなかったです!ただ、他に比べたら安いし、失敗しても…と諦めました。

ママイ

どういう用途で使いたいかかなって思いますー!
クーハンの必要性が私は感じられず、いただいたので持ってましたが写真撮ったくらいですねー!笑
バウンサーはゆらゆら出来るから子供も寝心地良さそうだったし、ベルトもついてて安心でしたね!

まま

西松屋のバウンサー買いました😊
子どもがなかなか寝てくれないとき(昼や夕方)にゆらゆらしながら寝かせると気持ちよさそうに寝てくれます👶
好き嫌いがあるみたいなので使ってみないとわかんないですよね😌

メロン

お風呂の時脱衣所で待っててもらう用に西松屋のバウンサー買いました😄
あと離乳食初期に食べさせるのに座らせるのにも使ったり🤔
車移動の地域なので、実家に持って行ってご飯食べさせる時とかも使えました😄🙌
バウンサーは長時間のせられないので昼寝用には使いませんでしたが、ちょこちょこ使う分にはうちはだいぶ使えました✨
二人目でも使いましたし😊🙌