子育て・グッズ 母が、2人目の1歳の誕生日プレゼントをくれると言っています。ありがた… 母が、2人目の1歳の誕生日プレゼントをくれると言っています。 ありがたい話なのですが、何も欲しいものが思いつかず。 服も靴もお下がりがありますし、おもちゃもそれなりに。 みなさんなら何を買ってもらいますか? 予算は1万円以内です。 最終更新:2020年5月17日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント 1歳 靴 服 2人目 のじ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ポンコツ 私は服をお願いしました! お下がりばかりだったし 自分で買い足すつもりは なかったので 普段着からおしゃれ着、 パジャマも買ってもらいました✌️ 5月16日 のじ なるほどおしゃれ着とかいいかもしれませんね! ありがとうございます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のじ
なるほどおしゃれ着とかいいかもしれませんね!
ありがとうございます。