妊娠・出産 トイレ後に腰に激痛が走り、右腰〜おしり〜ふとももがズキズキ。坐骨神経痛か心配。赤ちゃんに影響は? 9週目です。 お昼過ぎにトイレに行った後にズボンをあげようとかがんだ時に腰にピキッと激痛が走り、その後、右腰〜右おしり〜右ふともも辺りまでズキズキして痛いです😫 これは坐骨神経痛でしょうか?? 赤ちゃんに影響ないか心配です😫 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん トイレ りす(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もなりました( ;∀;) ピキッと激痛走って座ってるのしんどくて 立ってると落ち着いてたのでよくうろうろしてました!笑 でもそれも不思議と1週間くらいでなくなっちゃったんですよね… 5月16日 りす お返事ありがとうございます! 一緒です!私も立ってる方が楽でウロウロしてます笑 早くこの痛みから解放されたいです😥 温めたり、寝る態勢とか工夫されましたか?? 5月16日 ママリ ごはん食べてる時が1番しんどかったです(´TωT`) 強くさすってもらうかお風呂で暖めてました! 暖めは割とすぐ痛み復活って感じで 強くさすってもらったら楽にはなるけど やっぱり徐々に痛み出てきたので ストレッチとかでなんとかなれーと無理のない程度にまぎらわしてました笑 5月16日 りす 教えて頂きありがとうございます! お風呂に入って温めてみます! ストレッチも無理のない程度にしてみます(^^) 5月16日 ママリ どれも一瞬紛れるくらいでどうしても痛いのには変わりなかったですけど((T_T)) 少しでも良くなると良いですね(´TωT`)💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
お返事ありがとうございます!
一緒です!私も立ってる方が楽でウロウロしてます笑
早くこの痛みから解放されたいです😥
温めたり、寝る態勢とか工夫されましたか??
ママリ
ごはん食べてる時が1番しんどかったです(´TωT`)
強くさすってもらうかお風呂で暖めてました!
暖めは割とすぐ痛み復活って感じで
強くさすってもらったら楽にはなるけど
やっぱり徐々に痛み出てきたので
ストレッチとかでなんとかなれーと無理のない程度にまぎらわしてました笑
りす
教えて頂きありがとうございます!
お風呂に入って温めてみます!
ストレッチも無理のない程度にしてみます(^^)
ママリ
どれも一瞬紛れるくらいでどうしても痛いのには変わりなかったですけど((T_T))
少しでも良くなると良いですね(´TωT`)💓