お金・保険 先程旦那のクレジットカード支払いをしました。旦那の使用済みクレジッ… 先程旦那のクレジットカード支払いをしました。 旦那の使用済みクレジットカードは 生活費から支払い用紙で 支払っています。 いつもなら 10日までに来るはずの支払い用紙が 今日5月16日に届きました。 先程旦那から 今振込用紙で入金したら すぐ利用できるはずだから払って来て欲しいと言われましたが すぐ使えるものなのでしょうか。 スマホアプリの有料契約をしたいそうで急ぎみたいです💧 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 旦那 アプリ クレジットカード 生活費 スマホ みかまま(6歳) コメント ☆ すぐ使えないと思います。 早くて翌日。土曜なので翌営業日の月曜かと… 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント