コメント

Lee
わかります、私もつわり辛くてずっと吐いてます…
旦那にご飯もお風呂も歯磨きも寝かしつけも任せっきりで申し訳なくなってます。
Lee
わかります、私もつわり辛くてずっと吐いてます…
旦那にご飯もお風呂も歯磨きも寝かしつけも任せっきりで申し訳なくなってます。
「悪阻」に関する質問
悪阻や切迫で診断書が出ておやすみされた方 最長どれだけ休まれましたか? 現在、悪阻で4月末までの診断書を貰い休んでいます。 しかし、未だに悪阻が終わらず、上の子の時に切迫になったのですが体質なのか現在もお腹…
悪阻で胆汁を吐きました。 初めてだったのでこれが何かすら分からず、調べてたら脱水症状や治療が必要な悪阻と出たのですが💦 皆さんつわりで胆汁って吐きますか? 昨日はロールパンふたつとウィダーインゼリーを食べて…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
辛いですよね😭
土日はうちも歯磨きと寝かしつけ以外は旦那に頼ってます💦
早く悪阻終わって欲しい😭
Lee
辛すぎます😭
旦那にも後1ヶ月ぐらいしたら
つわりおさまるからそれまでよろしくって言うてます😭
お互い早くつわり収まりたいですね😭
すず
私も毎日のように旦那と息子に言ってます😭
息子は何も分からず玩具やら絵本やら運んでくるけど殆ど相手できず本当に申し訳ない😭😭そのせいか最近おこって物投げるようになってしまった😭お互い早く終わりますよーに!!!