妊娠・出産 悪阻がつらくて、息子のお世話も大変だけど、いつまで続くのかな。 悪阻つらいー😭 上の子の時よりはすこし軽いけど やっぱりつらいー😭 いつまで続くの。。。 あー、あと息子の歯磨きとおむつ替えと 寝かしつけ。。。辛い やらなきゃ😭 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 寝かしつけ 悪阻 おむつ替え 息子 上の子 すず(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Lee わかります、私もつわり辛くてずっと吐いてます… 旦那にご飯もお風呂も歯磨きも寝かしつけも任せっきりで申し訳なくなってます。 5月16日 すず 辛いですよね😭 土日はうちも歯磨きと寝かしつけ以外は旦那に頼ってます💦 早く悪阻終わって欲しい😭 5月16日 Lee 辛すぎます😭 旦那にも後1ヶ月ぐらいしたら つわりおさまるからそれまでよろしくって言うてます😭 お互い早くつわり収まりたいですね😭 5月16日 すず 私も毎日のように旦那と息子に言ってます😭 息子は何も分からず玩具やら絵本やら運んでくるけど殆ど相手できず本当に申し訳ない😭😭そのせいか最近おこって物投げるようになってしまった😭お互い早く終わりますよーに!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
辛いですよね😭
土日はうちも歯磨きと寝かしつけ以外は旦那に頼ってます💦
早く悪阻終わって欲しい😭
Lee
辛すぎます😭
旦那にも後1ヶ月ぐらいしたら
つわりおさまるからそれまでよろしくって言うてます😭
お互い早くつわり収まりたいですね😭
すず
私も毎日のように旦那と息子に言ってます😭
息子は何も分からず玩具やら絵本やら運んでくるけど殆ど相手できず本当に申し訳ない😭😭そのせいか最近おこって物投げるようになってしまった😭お互い早く終わりますよーに!!!