子育て・グッズ 子育てしてて必要に感じるてることやもの教えて下さい 子育てしてて必要に感じるてることやもの 教えて下さい 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 子育て かおり(22歳, 24歳) コメント ままり 私は自分の時間ですね。 子育ては大変だけど楽しいし、子どもたちも可愛い。でもやっぱり自分だけの時間が欲しいしリフレッシュしたいって思います。 それがあるかないかで心の持ちようは全然違いますよね😭 5月16日 かおり ですよねー。わたしもそうでした。そのときに、託児サービスを使いたいなって思いますか?それとも、ご主人に見てもらいますか? 5月16日 ままり お金を払って子どもを預けて、さらにリフレッシュで骨盤矯正とかでお金使うのがもったいなくて私は利用したことないんです😅 旦那も長時間は無理なので夜更かしして好きなことするようにしています😊 5月16日 かおり だいたいの方がpappyさんと同じかなと思います。 1人時間は何してることが多いですか? わたしは、雑誌読むとか、録画したドラマとか観てましたね。 5月16日 ままり そうですよね🥺 私はゲームが好きなのでゲームをしています😊 お子さんたちが大きくなって自分の時間もやはり増えましたか?😊 5月16日 かおり 増えますが、でも仕事時間がほとんどではあります。 子供の成長と共に変わりますよね。 5月16日
かおり
ですよねー。わたしもそうでした。そのときに、託児サービスを使いたいなって思いますか?それとも、ご主人に見てもらいますか?
ままり
お金を払って子どもを預けて、さらにリフレッシュで骨盤矯正とかでお金使うのがもったいなくて私は利用したことないんです😅
旦那も長時間は無理なので夜更かしして好きなことするようにしています😊
かおり
だいたいの方がpappyさんと同じかなと思います。
1人時間は何してることが多いですか?
わたしは、雑誌読むとか、録画したドラマとか観てましたね。
ままり
そうですよね🥺
私はゲームが好きなのでゲームをしています😊
お子さんたちが大きくなって自分の時間もやはり増えましたか?😊
かおり
増えますが、でも仕事時間がほとんどではあります。
子供の成長と共に変わりますよね。