コメント
退会ユーザー
6月引っ越し予定でしたがもう今年は辞めました😭
mama
仕方ないので、引き渡しの今月末引っ越し予定です!
気にしててもいつコロナが収まるかキリがないですし、買ってしまったので仕方ないと思ってます。。🤔
-
さくらママ
マイホームにお引越しなんですね!
たしかに、そうですよね💦
二重に家賃払うのもお金かかりますもんね💦- 5月16日
-
mama
夏にコロナが全滅する、とか明確な事がわからない限り私は引っ越しまで遅らせようと思わなかったです😭- 5月16日
-
さくらママ
なるほど!!
去年から色々タイミング逃して今年夏しかないって感じなのでコロナ気にしたいけど仕方なく夏に引越し予定です(T . T)- 5月16日
-
mama
賃貸から賃貸の引っ越しなら私はしなかったかもですがマイホームなのでそうも行かないので💦
このままコロナは無くならないとも言われていますし、いいと思います!- 5月16日
-
さくらママ
マイホームだと仕方ないですよね💦
そうですよね!
コロナのおかげで1人10万貰えるし引越し費用にして引越します!- 5月16日
-
mama
プラスに考えれば、1人10万円はありがたいですよね☺️
私も振り込まれれば、電子レンジを買おうと思ってます🥰わら- 5月16日
-
さくらママ
そうなんですよ!!
幸い旦那も給料は減っておらず、私は気持ち増えたのでラッキーと思いありがたく使わせていただきます♡
いいですね!
10万もあればいい電子レンジ買えますね!!- 5月16日
-
mama
同じくですね😳✨
プラスなのでせっかくだしいい電子レンジでも買って微力ながら経済回そうと思います🤣💓わら
さくらママさんが引っ越す頃には今よりコロナが落ち着いてればいいですね😢✨- 5月16日
-
さくらママ
そうなんですね!
そうですね!!
本当です(T . T)
それを願うばかりです!- 5月16日
あーママ
宮城県内での引っ越しですが、引っ越ししました😂💦!
-
さくらママ
そうなんですね!!
ありがとうございます!- 5月16日
ぴこたん
4月末に兵庫県から大阪府に引っ越し予定で引っ越し日決まってましたしそのまま引っ越ししました😅
私が引っ越しをした頃より今は落ち着いてきましたし引っ越し会社や色々と手続きしてるならそのままで大丈夫だと思いますが不安になっちゃいますよね😭
-
さくらママ
ありがとうございます!
そうなんですよね💦
はい💦- 5月16日
トムトム
GWに宮城で同じ区内移動ですが引っ越ししました😅マイホーム購入したのでやむおえずです💦
-
さくらママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月16日
さくらママ
そうなんですね💦
ちなみにどこに引越し予定だったんですか??
うちは引越しが一年以上伸びてるので今年しかないなぁって感じです。
これ以上今の会社にいると旦那が青森に出張になってしまうので(T . T)
退会ユーザー
我が家は保育園があるので、区内→区内でしたが金銭的な面も考えてやめました😭
やむおえない理由もありますよね💦
さくらママ
なるほど、そうなんですね!
うちも娘保育園ですが保育園辞めて仕事も辞めてついて行くしかないなぁって感じです。
地元に帰ることになるので頼れる人は周りにいる状況なのでメリットもあるんですけどね!