コメント

ママイ
公式の回答では3ヶ月からってなってますね!新生児の使用はお控えくださいとのことです。
アーモンドの成分も入ってるので、アーモンドやらナッツアレルギーを持っている場合は使用できないそうです。
ママイ
公式の回答では3ヶ月からってなってますね!新生児の使用はお控えくださいとのことです。
アーモンドの成分も入ってるので、アーモンドやらナッツアレルギーを持っている場合は使用できないそうです。
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの寝起き二重ですが、一度でも二重になってる子は最終二重とも聞きますが寝起き二重だった方は二重にその後いつ頃二重になりましたか? 一重でも寝起きは二重によくなると聞きますが、一重のお子さんで一度も二…
初マタ7/1予定の者です🐥⸒⸒ チャイルドシートを既に使用されている方のお話が聞きたいです💦 チャイルドシートを購入し、数日後に届く予定ですが、 届いたチャイルドシートの洗濯できる部分は全て洗濯していますか? 新生…
生後1ヶ月〜、母乳は3時間おきでなくても大丈夫ですか? 完母です。 新生児期は3時間おき+欲しがったら欲しがっただけと言われていましたが、ここ数日は3時間では飲みが悪かったり飲まない時もあり4時間~4時間半あく時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
危なく使う所でした!
ありがとうございます!