コメント
ママイ
公式の回答では3ヶ月からってなってますね!新生児の使用はお控えくださいとのことです。
アーモンドの成分も入ってるので、アーモンドやらナッツアレルギーを持っている場合は使用できないそうです。
ママイ
公式の回答では3ヶ月からってなってますね!新生児の使用はお控えくださいとのことです。
アーモンドの成分も入ってるので、アーモンドやらナッツアレルギーを持っている場合は使用できないそうです。
「新生児」に関する質問
新生児の泣き声についてです 生後4週目の息子の泣き声がデカすぎます。 泣き声に種類がなく毎回この世の終わりかってくらい全力で泣き叫び鼓膜に響き頭が痛くなるくらいです。 産院入院中からかなりでかく、この子の個性…
新生児用小さめおむつについて! まだ2300gもないので、 新生児用の小さめを検討しています! 普通の新生児用を折って使ってもいいよ〜と 助産師すんに言われましたが毎回やるの手間そうで🤔 売ってるメーカーは、メリー…
機嫌のいい時がない、新生児、なぜ?? 来週で生後1ヶ月です。 日中、基本的に機嫌いい時がなく、 抱っこで寝てるか、お乳を飲んでいるか、ミルクを飲んでいるか、泣いてるか、で 機嫌の良い時というのがまったくあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
危なく使う所でした!
ありがとうございます!