妊娠・出産 妊娠11週6日の時のエコーです!ベビーナブというものを知り、気になって… 妊娠11週6日の時のエコーです! ベビーナブというものを知り、気になってしまい 質問させていただきます😊 これはベビーナブ見えてますか?違うものですかね💦 見えにくくてすみません… きちんと写っているものは上を向いているもので😣 もしわかる方がいらっしゃいましたら 教えて頂けたら嬉しいです💖 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 エコー ベビーナブ あっこ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコーは真横からの写真ではないので写ってないですね💦 5月16日 あっこ そうなんですね💦残念ですが楽しみに待ちたいと思います💓 ありがとうございました✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
そうなんですね💦残念ですが楽しみに待ちたいと思います💓
ありがとうございました✨