コメント
なあ
娘もおっぱいまんでした!
8ヶ月で夜間断乳し、9ヶ月の終わりに自然に卒乳したので私の方がびっくりでした!
なあ
娘もおっぱいまんでした!
8ヶ月で夜間断乳し、9ヶ月の終わりに自然に卒乳したので私の方がびっくりでした!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の1番下が 日曜日朝 6:00頃 38.4℃の発熱 8:00頃 解熱 月曜日 日曜日のその後も普段通り元気そうだったため保育園へ 15:00頃 保育園から39.4℃あると電話 16:00頃 小児科受診 40.6℃坐薬も入れてもらう アデノ、RS…
喃語の出始めってどんな言葉でしたか? よく「マママ」「パパパ」などを見ますが、 私の生後8ヶ月の娘は中々喃語が出ず悩んでたら 最近「テッテッ」みたいな発声をします😂 これも喃語カウントしていいのでしょうか?笑
生後8ヶ月の娘なんですけど 今シングルの布団を敷いて私が寝て そこにくっつけてベビーの小さい方のマットレスを 横に敷いて周り頭打たないように囲っているのですが 寝相が悪すぎて困ってます、、😂笑 掛け布団しても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
夜間断乳したんですね!
うちは夜添い乳がくせになっちゃってるので、夜間断乳自体かなりキツそうです💦
9ヶ月で卒乳!いいですね。うちも少し検討してみます(*´-`)
なあ
娘も夜添い乳が癖でしたけど、案外ケロッとしてましま!