子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがおっぱい星人で、遊んでいる最中でもおっぱいを求めてくることに不安を感じています。他のお子さんも同じですか?乳離れは大丈夫でしょうか? 生後8ヶ月です。 ずっとですが、おっぱい星人です。暇さえあればおっぱいを探して、最近は洋服をめくったりしながらおっぱいを見つけてきます。 皆さんのお子さんはどうですか?遊んでる途中でもおっぱいーと近寄ってきますか?乳離れきちんとできるのか不安です(;o;) 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 生後8ヶ月 洋服 おっぱい星人 もち(5歳2ヶ月) コメント なあ 娘もおっぱいまんでした! 8ヶ月で夜間断乳し、9ヶ月の終わりに自然に卒乳したので私の方がびっくりでした! 5月16日 もち 夜間断乳したんですね! うちは夜添い乳がくせになっちゃってるので、夜間断乳自体かなりキツそうです💦 9ヶ月で卒乳!いいですね。うちも少し検討してみます(*´-`) 5月17日 なあ 娘も夜添い乳が癖でしたけど、案外ケロッとしてましま! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
夜間断乳したんですね!
うちは夜添い乳がくせになっちゃってるので、夜間断乳自体かなりキツそうです💦
9ヶ月で卒乳!いいですね。うちも少し検討してみます(*´-`)
なあ
娘も夜添い乳が癖でしたけど、案外ケロッとしてましま!