コメント

なあ
娘もおっぱいまんでした!
8ヶ月で夜間断乳し、9ヶ月の終わりに自然に卒乳したので私の方がびっくりでした!
なあ
娘もおっぱいまんでした!
8ヶ月で夜間断乳し、9ヶ月の終わりに自然に卒乳したので私の方がびっくりでした!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月になりました。 数日前から普段より 1時間早く起きる様になりました。 いままでの生活リズムからずれていて 私が適応出来ていません・・。 みなさんのお子さんの生活リズムを 教えてもらえませんか? いままで…
生後8ヶ月の娘の夕寝について 今日は13時半にお昼寝から起きて、17時に眠そうにしだしたので30分だけ夕寝させました。 夜寝るのが19時半〜20時なのであまり夕寝させたくなくて17時半に起こしました。 それからずっとグ…
札幌の服装について教えてください🙇♀️ この日曜から生後8ヶ月の子どもを連れて 札幌旅行に行きます。 札幌にお住まいの方、 今の赤ちゃんの服装はどんな感じでしょうか? メッシュ肌着に長袖長ズボンで大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
夜間断乳したんですね!
うちは夜添い乳がくせになっちゃってるので、夜間断乳自体かなりキツそうです💦
9ヶ月で卒乳!いいですね。うちも少し検討してみます(*´-`)
なあ
娘も夜添い乳が癖でしたけど、案外ケロッとしてましま!