雑談・つぶやき シンママになる自信が...でも我が子のために離婚したほうがいいのかな。 シンママになる自信が... でも我が子のために 離婚したほうがいいのかな。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 離婚 シンママ たあ(´-`)(10歳) コメント 退会ユーザー 私も今そんなことを毎日真剣に考えています(>_<) 6月13日 たあ(´-`) そうなんですね 毎日考えるのは ほんとにしんどいですよね 6月13日 かなちゃんまん 私もなかったです…でも、なれました。 ならなきゃ、もっと辛かったように私は思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ(´-`)
そうなんですね
毎日考えるのは
ほんとにしんどいですよね