コメント

退会ユーザー
①作りました🙆
私は着け心地好きでした✨鼻が高めの主人は色んなタイプの中でもお気に入りのようです🙆
子供だとたしかに、鼻と頬の高低差が少ない分あまりメリット無いかもですね😭
②まだ作ってなくて申し訳ないのですが、表ローンかリネン・裏ユニクロのエアリズムで作ろうかなと思っています🙆
夏のマスク過酷ですよね😭答えになってなくてすみません😣💦
退会ユーザー
①作りました🙆
私は着け心地好きでした✨鼻が高めの主人は色んなタイプの中でもお気に入りのようです🙆
子供だとたしかに、鼻と頬の高低差が少ない分あまりメリット無いかもですね😭
②まだ作ってなくて申し訳ないのですが、表ローンかリネン・裏ユニクロのエアリズムで作ろうかなと思っています🙆
夏のマスク過酷ですよね😭答えになってなくてすみません😣💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうごすちん
回答ありがとうございます!
やっぱり、鼻高い人向けなんですかね😅ちなみに生地は何を使いましたか?
ユニクロのエアリズム👏🏻😳いいですね✨接触冷感の生地買おうと思ってたんですが、Tシャツからのほうが安価でたくさん作れますね😆
夏場のマスクの蒸れ、解消したいですよね💦
退会ユーザー
生地は表タンガリー生地、裏ダブルガーゼで作りました☺️
まさに大臣マスクそのものな見た目です🤣‼️
子供は今のところ、表ローン、裏ダブルガーゼの立体マスクが一番しっくりきてる気がします🙆
エアリズム、縫いにくい気もしますが、ものは試しで🤩✨
私の母は、ニトリのNクールの枕カバーで作るらしいです🤣‼️
ちょっと暑そうな気もしますが、やはり、ものは試しということで🤭
ゆうごすちん
大臣マスク、素敵ですよね😍
私も生地を変えて再挑戦してみます✨
なるほど!Nクールもいいですね🤩本格的に暑くなる前が買い時ですね!
私も試しに作ってみます❣️
お話聞けて楽しかったです。ありがとうございました😆
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
Nクールの枕カバーだと、生地が四角だし、500円くらいだしで、お試しには良いですよね👌✨
立体マスクだと、パタレの型紙が綺麗でしたよー😆✨
登録必要ですが、無料でダウンロード出来るのでぜひ🙌✨
夏のマスク、きついですが、少しでも快適に過ごしたいですよね😭💕
頑張りましょ✊✨
ゆうごすちん
パタレ検索してみまーす❣️
作っていざ使ってみると、なんかもっとフィットする形ないかな⁈🤔と探しちゃいますよね(笑)
ありがとうございます!