ファッション・コスメ 襟足のあほ毛問題💇♀️抜け毛は落ち着いてきて今3〜4㎝くらいのあほ毛が… 襟足のあほ毛問題💇♀️ 抜け毛は落ち着いてきて今3〜4㎝くらいのあほ毛がいっぱい生えてきてます。前髪はもちろんピョンピョン💇♀️ 襟足もピョンピョンしてるのでまとめ髪にするとライオンの立て髪🦁みたいになります😭💦 もうしばらく経てば治ると思うのですが少しでも対策、目立たない髪型あれば教えてください😂❤️ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り イオン 抜け毛 髪型 しーママ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆき(22) 1つ結びしてワックスでガチガチに固めてます😂 5月16日 しーママ ありがとうございます😊 私もポニテかお団子ばかりです💇♀️ ワックス使ってるんですが夕方にはボサボサで…😂💦 おくれ毛やゆるふわ?系は諦めないといけないのかな😵 5月16日 ゆき(22) やっと抜け毛落ち着いてきたかと思ったら抜けての繰り返しです😂 私も夕方にはもうダメです😂 5月16日 しーママ ですよね😂 のびるの待つしかないんですかね😂💦 コロナ落ち着いて美容室行けたらどうにかしてもらいます🙄w 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
ありがとうございます😊
私もポニテかお団子ばかりです💇♀️
ワックス使ってるんですが夕方にはボサボサで…😂💦
おくれ毛やゆるふわ?系は諦めないといけないのかな😵
ゆき(22)
やっと抜け毛落ち着いてきたかと思ったら抜けての繰り返しです😂
私も夕方にはもうダメです😂
しーママ
ですよね😂
のびるの待つしかないんですかね😂💦
コロナ落ち着いて美容室行けたらどうにかしてもらいます🙄w